Adidas Adigame Light

Impresión Total (1): Evaluación Total Adidas Adigame Light

Todas las opiniones sobre Adidas Adigame Light

adidas adidgame light

5  19.09.2008

Ventajas:
muy fuerte en el material

Desventajas:
ningunos

anthonyz

usuario desde:19.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

hola tengo un equipo infantil de baloncesto y estamos en precariedad de zapatillas deportivas y consideramos que ustedes como empresa se puedan consolar de nosotros el equipo es de los multis de los rios y necesitamos tennis adidas para poder jugar yo carlos ant., gonzalez r. entrenador del mismo resido en el ed.35 apto. 401 de los rios y hasta yo que no he podido conseguir trabajo ellos me hablaron de yo enzeñarles baloncesto para su bienestar, deseo que ustedes como empresa se conduelan de nuestra situacion y observen que hasta nuestra cancha esta sufriendo daños y que de los cuales si yo tuviera trabajando ya estaria comprando de mi dinero dos tablero y aros y poder pintar pero aqui estoy pidiendo ayuda deportiva para los jovenes del mañana.... espero que me otorgen ese honor de poder ayudar a la juventud de mi sector mi numero es 809-630-8098. gracias espero respuestas positivas mi correo es el_bebe_mermelada@hotmail.com,
es una zapatilla muy especial y sostiene cualquier resultado dentro de lo normal.. gracia.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Adidas Adigame Light ha sido leída 708 veces por los usuarios:

1. gemissen

1. iannucci