Adidas Blue Challenge Eau De Toilette

Adidas Blue Challenge Eau De Toilette

Impresión Total (3): Evaluación Total Adidas Blue Challenge Eau De Toilette

Todas las opiniones sobre Adidas Blue Challenge Eau De Toilette

Nos la mete un poco la marca Adidas con este perfume

3  05.02.2012

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Ya hay como este de la misma marca

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

wrara

Sobre mí: DOS MESES SIN COBRAR DE CIAO Y ENCIMA SIGUE FALLANDO A LA HORA DE ACTUALIZAR CADA DÍA LA PAGINA, AHO...

usuario desde:02.08.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Hay una moda por los perfumes, que la verdad que no es muy buena que digamos, porque creo, y aunque no sea yo una persona muy aficionada a los perfumes, hay una gran saturación de marcas, de las cuales, hasta un 70% de todas ellas nos engañan pero a base de bien, con el puro marketing que concierne a todas ellas, la verdad que muchas de ellas el producto que al final nos venden según precio y calidad, nos la meten y bien clavada.

Y precisamente esta marca, que normalmente es una marca de deportes como es Adidas de siempre, hace ya unos cuantos años atrás, se metió también en el mundo de los perfumes, primero con una variedad fresca y a la vez deportiva de su perfume, pero ahora las demás variedades que ha sacado al mercado, no es que se hayan ido mucho de la línea de las acontecidas por primera vez, ya que prácticamente, son iguales, pero les dan un toque más de color oscuro, le meten más agua o menos agua, el aroma es más fuerte, menos fuerte, pero siempre igual de fresco y a la vez deportivo, más de cara este perfume de Adidas para la gente del deporte, pero que también para vestir normal todos los días, e ir bien acicalado oliendo a fresco con un toque de deportivo, en este perfume tenemos el ideal.

En esta en concreto de Adidas la Blue Challenge en su agua de colonia, prácticamente es la misma que otras de Adidas que he probado, pero con un color algo más azulado en su liquido que el otro en concreto que probé en su agua fresca, eso sí, en este el perfume perdura algo más que el otro, no se si es una sensación mía afectada por solamente por el hecho de parecerme un perfume más intenso por su color, o porque en verdad tiene ese perfume una perdurabilidad más intensa que el normal algo más claro.

También este contiene un poco más de alcohol en su contenido con el otro, ya que he notado al poner un poco de este perfume en mis axilas, como me escocía y el otro que todavía me queda un poco en un frasco igual pero con liquido más claro y transparente, no contenía casi nada de alcohol, ya que mis axilas no lo notaban al echarme por ellas ese perfume de Adidas, algo más suave que este del que os he hablado, con un toque algo más fuerte y además con un poco de alcohol, cosa que eso no me hace gracia ni a mí ni a mis axilas.

Adidas, sintiéndolo mucho, es una muy buena marca deportiva, y que al principio parecía que se introducía bien el mundo del perfume dedicado especialmente a deportistas, pero ya la gran variedad de productos Adidas en perfume que hay, y que hay muy poca diferencia entre todos ellos, en su calidad, pero no en el precio y otros factores, siento decir esto, pero Adidas, no es el perfume más indicado para poder aconsejar su compra, y menos este del cual el azul intenso en su liquido parece otra cosa que no es. El precio de este perfume solo sin otro producto de Adidas como oferta viene a costar unos 12€.

PATUCA222

PATUCA222

13.02.2012 17:00

adidas me esta gustando mucho ultimamente¡¡

lunacal

lunacal

11.02.2012 11:35

Muy... deportiva

pepitos24

pepitos24

06.02.2012 16:50

valorado

Esta opinión sobre Adidas Blue Challenge Eau De Toilette ha sido leída 68 veces por los usuarios:

1. PATUCA222
  2. javierdd