Adidas Bota T. Poliuretano Cro Copa Mundial Nebl

Impresión Total (83): Evaluación Total Adidas Bota T. Poliuretano Cro Copa Mundial Nebl

Todas las opiniones sobre Adidas Bota T. Poliuretano Cro Copa Mundial Nebl

Las mejoras botas que he usado

5  20.04.2012

Ventajas:
Ligeras, cómodas .  .  .

Desventajas:
Precio si las compras sin rebaja

Euronorte13

usuario desde:06.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Llevo jugando al fútbol desde los 10 años por lo que he usado practicamente todas las marcas de botas de futbol: nike, munich, puma, adidas, joma, lotto...

Compré este modelo por casualidad, me habían hablado muy bien de ellas pero quizás por su aspecto retro nunca me había decidido por ellas hasta que despues de navidades el Corte Ingles las puso a la venta por 70 euros, lo que me decidió a probarlas.

Después de unos meses de uso puedo decir sin duda que son las mejores botas que he tenido, son muy ligeras y tienen un tacto con el balón diferente al de las otras botas que había usado, parece que se adapten al pie. El aspecto dista mucho de las actuales botas que sacan todas las marcas y ademas es raro ver a algun futbolista famoso que las utilice pero el que las usa no vuelve a comprarse otro modelo diferente.

Al ser de piel hay que tratarlas con mas cuidado y hacerle algo de mantenimiento para que la piel se mantenga intacta y duren mas tiempo.

El precio puede que eche para atrás a algunos de sus posibles compradores, ya que normalmente valen unos 120 euros, un precio superior a la mayoría de las botas que usa la gente para el futbol amateur, pero con solo ponértelas ves porqué valen mas caras que muchos de los otros modelos.

Fotos de Adidas Bota T. Poliuretano Cro Copa Mundial Nebl
Adidas Bota T. Poliuretano Cro Copa Mundial Nebl Adidas_Copa_Mundial - Adidas Bota T. Poliuretano C
Adidas Copa Mundial

Estocolmogomez

Estocolmogomez

20.04.2012 17:15

Buena opinion. Leida y VALORADA.

Paty28

Paty28

20.04.2012 17:07

me gustan pero son caritas!

AsociacionTecnologika

AsociacionTecnologika

20.04.2012 17:01

Estan chulis pero son carillas.

Esta opinión sobre Adidas Bota T. Poliuretano Cro Copa Mundial Nebl ha sido leída 456 veces por los usuarios:

1. carmami
  2. Estocolmogomez
  3. leemeami

Adidas Ucl +Predator Platameta/Jupitemet Adidas Ucl +Predator Platameta/Jupitemet
Adidas - espinilleras
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Adidas Despiece Bota Tunit Lightweight Climacool Adidas Despiece Bota Tunit Lightweight Climacool
Adidas - despieces de plantilla
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora