Adidas Bota T. Poliuretano Cro Copa Mundial Nebl

Impresión Total (81): Evaluación Total Adidas Bota T. Poliuretano Cro Copa Mundial Nebl

Todas las opiniones sobre Adidas Bota T. Poliuretano Cro Copa Mundial Nebl

adidas Copa Mundial "botas de fultbol"

4  07.10.2004

Ventajas:
comodidad

Desventajas:
antiguas

aammrr

Sobre mí: Mi mejor premio es mi familia...............

usuario desde:19.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Durante muchos años he jugado al futbol y durante todo ese tiempo he utilizado muchas botas distintas de marcas distintas, però eso acabo el dia que me decidi por las Adidas Copa Mundial, observaba que muchos futbolistas la utilizaban y me las compré.

realmente son muy comodas y la precisión que dan an golpear la pelota es muy buena, también hace falta remarcar que la piel de esta bota es suave y hace que sea facil de limpiar y que tenga una gran resistencia al agua, y su durabilidad es muy buena, en tres años solo he utilizado dos pares de botas de las Copa Mundial, teniendo en cuenta que entrenaba todos los dias de la semana con ellas. Lo "negativo" de estas botas es el precio
aunque al fin sale rentable comprarse estas botas, dado que tanto tiempo no me han durado nunca unas botas.

Los tacos ofrecen un agarre muy bueno en tierra, son una mezcla de tacos para defensa, o sea que necesitan mucho agarre, y delantero donde el agarre no es tan decisivo en deprimenta de el control del balón.
Bueno si estais indecisos en compraros unas botas o estais cansados de que las botas os duren muy poco os recomiendo las COPA MUNDIAL porque aunque de primeras parezcan caras al final salen baratas.

Fotos de Adidas Bota T. Poliuretano Cro Copa Mundial Nebl
Adidas Bota T. Poliuretano Cro Copa Mundial Nebl Fotografía 85625 tb

Veronides

Veronides

08.10.2004 20:42

Mu bonitas tus botas, jejejejeje, pero no me gusta el futbol, sitosss :-p

feliciti

feliciti

07.10.2004 21:57

Es muy buena marca. las primea que tuve fueron las adidas Roma. Saludos

susana75

susana75

07.10.2004 13:00

Mi marido las tienes y le han salido muy buenas, un saludo y un beso.

Esta opinión sobre Adidas Bota T. Poliuretano Cro Copa Mundial Nebl ha sido leída 12815 veces por los usuarios:

1. camarena
  2. angeliyo