Adidas Camiseta M/C hombre Tennis Respnse Court

Impresión Total (1): Evaluación Total Adidas Camiseta M/C hombre Tennis Respnse Court

Todas las opiniones sobre Adidas Camiseta M/C hombre Tennis Respnse Court

una pequeña descripcion

5  26.04.2008

Ventajas:
muy linda

Desventajas:
cuando la manches en la parte blanca

jufel

Sobre mí: Soy un joven con mucho vigor que busca proporcionar el conocimiento que tiene con las demas persona...

usuario desde:18.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Bueno pues nada como una buena comisa si quieres jugar tu deporte favorito contro del sudor incluido y perfecta para jugar al tennis su diseño especialmente colocada para un jugador de tennis ya que la persona que juega tiene que aparentar su actitud deportiva

las clasicas tres lines de la manga representa la originalidad de la camisa y embellese aun mas la camisa, sus colores blanco y negro clasico en todo caso te hacen mas sutil ya que no cargaras con colores mas vivos y esta combinacion de colores hacen de la camisa agradable y que combine mucho con los pantalones o pantaloneta que te coloques bueno por mi lado la verdad a mi siempre me a gustado la ropa adidas de hecho tengo muchos productos de estos y espero poder tener mas ya que la ropa de adidas es excelente

lenita_31

lenita_31

26.04.2008 10:19

el diseño es chulo, gracias por tu opi! un beso

Esta opinión sobre Adidas Camiseta M/C hombre Tennis Respnse Court ha sido leída 743 veces por los usuarios:

1. MARINA5

1. numbermadrigal
  2. lenita_31
  3. miluot

Adidas Pantalón corto hombre Tennis Response Court Adidas Pantalón corto hombre Tennis Response Court
Adidas - pantalón hombre
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora