Adidas Floral Dream Eau De Toilette

Impresión Total (9): Evaluación Total Adidas Floral Dream Eau De Toilette

Todas las opiniones sobre Adidas Floral Dream Eau De Toilette

Frescor Adidas

3  07.07.2011

Ventajas:
Huele bien

Desventajas:
No es un perfumazo .  .  .

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Dandra

Sobre mí: QUE MAL VA CIAO! Soy Riera en Dooyoo.

usuario desde:03.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hola,

Voy a hablaros de una colonia que me regalaron hace tiempo y aun debo tener la botella (que tiene una forma algo irregular) en casa de mis padres.

Si con la mudanza no me la traje a mi casa, sería por algo. Ahora con el paso de los años debe ser una gran reserva ya jeje. EL próximo dia que vaya para allá la probaré a ver si se mantiene igual de fresca que antes.

Con als colonias suelo ser un poco pijilla y me gustan los perfumes pero esta colonia de la marca Adidas, otra marca de deportiva que se ha subido al carro de lanzar una línea de perfumes, me la regaló una familia muy especial.

Me pareció un gesto súper bonito porque si bien no debe ser una colonia muy cara, para ellos era mucho dinero ya que solo recibían una asignación personal cada semana. Como un euro por día o así. Así que pensaran en mi y se gastasen su poco dinero en comprarme una colonia fue algo que no voy a olvidar.

Pues bien eligieron la Floral Dream de Adidas porque s una colonia juvenil, muy fresca y muy floral. Ideal para el día a día peor no para salir por la noche por ejemplo porque es muy light, muy ligerita.

Yo me la ponía a veces para ir a trabajar o a hacer la compra, no me entusiasmaba pero no me desagradaba para nada, lo que pasa es que me decanto más por otro tipo de perfumes.

La sensación de notar que llevas perfume puesto dura muy poquito sin embargo cuando me quitaba la ropa que llevase puesta, aun podía apreciar restos del perfume, mucho más diluidos claro está.

La recomiendo para este tiempo, para verano o primavera creo que para invierno
me llaman más las colonias un poco más secas.

Como ya he dicho no me la pongo porque me decanto por otro tipo de perfumes ahora pero si tuviese que comprar alguna de este estilo, me decantaría por esta. Creo que ofrece una muy buena relación calidad precio.

Si queréis comprarla la encontrareis en muchas droguerías e incluso la he llegado a ver en supermercados. Dudo que la podáis comprar en perfumerías especializadas en grandes marcas.

Por cierto , no es la única fragancia femenina que ha sacado Adidas, también tiene otra que se llama Rhythm, otra que se llama Tropical Passion y otra que es Adidas Vibes.

Esto es todo! Saludos!!

RODRIGUEZMIGUEL

RODRIGUEZMIGUEL

08.07.2011 09:53

A mi me gustan las frescas para toda temporada ;-)

gem77

gem77

08.07.2011 08:38

Esta no la he olido!

Nahia_sky

Nahia_sky

08.07.2011 00:47

Que bonito lo de la familia! Un saludo

Esta opinión sobre Adidas Floral Dream Eau De Toilette ha sido leída 158 veces por los usuarios:

1. Motocas
  2. Chocolata