Aquí me encuentro de nuevo opinando otra fragancia que hace ya unos cuantos años pasó por mis manos y que se trata de otra de las que me gustan y en su momento me alegré de tener. En concreto se trata de la Eau de toilette de la casa Adidas que encontraremos con el nombre de Game Spirit.
Por norma general Adidas a lo largo de los años va sacando una u otra fragancia y siempre con aromas frescos tanto para hombre como para mujer, que de forma general suelen ser enfocados para gente deportista. Estas fragancias suelen ser suaves, frescas y duraderas sin llegar a saturar, que con el ejercicio físico se suelen ir en un par de horas, con lo que no nos va a durar todo el día la verdad.
En este caso concreto, yo la tuve durante un largo periodo de tiempo pues también me junté con otra de características muy parecidas y la cual fui intercambiando, ya que se unas fragancia de estas se suele utilizar casi a diario, tarde o temprano se deja de percibir el aroma y se suele tender a echarnos más de la cuenta, con lo que están a nuestro alrededor, pueden percibir a veces un aroma que a lo mejor no les va a gustar y les va a molestar.
Yo en este caso los aromas que le llegué a sacar no fueron otros que los de vainilla, jazmín y cierto aromas cítricos, que a mi parecer creo que era limón, pero de todas formas también tiene notas a madera de sándalo, pachulí, almizcle y ambar, los cuales no conseguí notar. Tengo que reconocer que estos aromas son los que más me gustan, tonos suaves a cítricos que son muy refrescantes y aromas como a vainilla en este caso o canela en otros.
El frasco es de 100 ml y desconozco si lo podemos encontrar en otros tamaños, pero de todas formas a tener vaporizador y si no abusamos de el, nos va a durar un buen periodo de tiempo. Como es normal es la marca Adidas, lo podremos encontrar tanto en suelto, como más posible en pack promocionarles, que en general suele venir con un masaje o un desodorante con una aroma muy parecido a la colonia.
Sobre el precio, pues bien, si no recuerdo mal la colonia costó sobre unos 9 euros más o menos. En general estas colonias no suelen costar demasiado y si en en pack promocionarles pues mucho menos. Suelen sacar diferentes variedades con el mismo nombre y con diferentes aromas tanto para el hombre como para la mujer y casi cada verano, suelen aparecer nuevas colonias para el deleite de los que nos gustan este tipo de fragancias.
En mi opinión, pues la verdad que la que yo tuve tendría que ser una variedad a esta, pues de vez de tener el tapón en gris, lo tenía en negro, aunque tuve la oportunidad de encontrar la misma de la foto y si no recuerdo mal, tenían casi el mismo aroma. Es lo que os comentaba, en el caso de que no saquen diferentes modelos de fragancias, lo que suelen hacer es renovar un poco el envase y sacarlas como nuevas e innovadoras colonias, pero en muchos casos nos daremos cuenta que el aroma de esta no es muy similar. Reconozco que el aroma es muy agradable y nada pesado, pero la verdad tendría que durar un poquito más, ya que al mínimo que tengas un cierto esfuerzo físico, este se suele disipar con gran rapidez y si no fuera por eso sería una buena colonia. En estos momentos desconozco si la siguen fabricando, pues hace tiempo que no la veo y como se renuevan tanto, a lo mejor han vuelto a cambiar el aspecto físico del bote.
Sin duda en términos generales si te gustan las fragancias suaves y que no son nada pesadas, esta es la tuya, aunque no dure demasiado, pero el aroma que tiene merece la pena, pero por si lo contrario prefieres otra más fuerte, olvídate de ella, ya que tendrás que echarte una gran cantidad para estar satisfecho.
24.11.2011 10:35
FELIZ NAVIDAD