Adidas KB 8 III

Adidas KB 8 III

Impresión Total (13): Evaluación Total Adidas KB 8 III

Todas las opiniones sobre Adidas KB 8 III

La importancia de una marca

5  06.08.2003

Ventajas:
Buenas zapatillas

Desventajas:
La calidad tiene un precio

sulean

usuario desde:18.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Siempre corro con zapatillas Adidas. Ojo, no digo siempre COMPRO zapatillas Adidas, sino que siempre corro CORRO con zapatillas Adidas. Algunas veces, me han gustado o me han parecido baratas zapatillas de otras marcas y me las he comprado. Lo que he conseguido siempre es ocupar sitio en el armario con unas zapatilas que me hacen daño al correr (no sólo las primeras veces), que tienen poca amortiguación para correr sobre la acera o que no se adaptan a la dinámica de la carrera. ¿Tiene sentido gastarse miles de pesetas en ocupar sitio en el armario?

Desde aquí quiero aprovechar para defender las marcas. No es lo mismo comprar algo a alguien que conoces que a un desconocido. Con las marcas pasa algo parecido: compra unas aceitunas sin marcas y puede que estén medio podridas o saturadas de ácido cítrico. Cuando compras unas aceitunas con marca, quien pone la marca, se juega su prestigio y si quiere permanecer en el mercado, procurará que su producto tenga calidad.

Cuando una marca reduce la calidad de sus productos, puede que algunos de sus clientes habituales no la vuelvan a comprar y puede tener la seguridad de que la mayoría de sus clientes la comprarán con menos frecuencia (a menos que sea un monopolio, claro).

Conseguir prestigio es muy difícil y perderlo es muy fácil, así que suelo confiar en las marcas. Por ejemplo, me acabo de comprar una impresora Hewlett-Packard simplemente porque la anterior también lo era. Mucha gente compra un coche de una marca porque el anterior les dió buen resultado.

Quien sólo vende una vez te puede colar morralla y salir corriendo; en cambio, cuando un producto está respaldado por una marca, sabe que, si lo hace, le costará mucho seguir vendiéndote.

pepe64

pepe64

12.08.2003 21:45

La marca Adidas para mí es muy muy fiable, ya que emplea gran parte de sus recursos en tecnología, y menos en publicidad, como otras. Puedes sacar 200 modelos diferentes, puro diseño, pero si descuidas la tecnología, la gente se va a lo fiable, como es Adidas

marijane

marijane

07.08.2003 01:25

correes por afición o estás en algún equipo? Yo es que nací cansada ;-)

Esta opinión sobre Adidas KB 8 III ha sido leída 1675 veces por los usuarios:

1. luistito