Adidas Pure Lightness Eau de Toilette

Impresión Total (7): Evaluación Total Adidas Pure Lightness Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Adidas Pure Lightness Eau de Toilette

Adidas Pure

2  10.02.2012

Ventajas:
En la opi

Desventajas:
En la opi

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

HENSU

Sobre mí: Algunas opiniones las tengo publicadas en Dooyoo con el mismo nick. Gracias a tod@s por las lecturas...

usuario desde:17.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Como ya he comentado en anteriores opiniones, hace un tiempo que utilizo como aroma diario la fragancia de la marca Adidas, en una de sus variedades (la de color rosa).

Sin embargo hubo cierta temporada en la que era díficil, por no decir prácticamente imposible, adquirir aquella variante en el hipermercado en el que habitualmente realizo las compras. Por este motivo me decanté por esta otra modalidad llamada Fresh Vibes, que en la actualidad en cambio se comercializa bajo el subnombre de Pure Lightness, aunque sigue siendo identificable por el color azul de su envase.

LA MARCA

Pocos serán los que no hayan oído hablar de Adidas, marca alemana mundialmente conocida y con ventas multimillonarias desde la década de los veinte, que ha comercializado productos variopintos (textil, calzado, complementos...) ampliando su elenco de éxitos hasta las fragancias masculinas y femeninas.

A pesar de su tradicional vinculación con el mundo deportivo, y de que su imagen esté principalmente destinada a jóvenes aficionados al mismo, su aroma puede cautivar tanto a deportistas como a todos aquellos que rehuyen de estos menesteres.

ENVASE Y PRECIO

Sigue el formato general del resto de variantes, frascos de cristal trasparente que deja ver el contenido del perfume y con vaporizador en spray. Su envase es fácilmente identificable pues la variedad que nos ocupa se tinta en azul. Contiene 75 ml aunque da de sí para multitud de usos.

El precio de esta colonia está alrededor de los 10 euros. Es decir, magnífica relación calidad -precio siendo una eua de toilette muy económica que nos permite un uso habitual o incluso a diario.

AROMA

Intenta evocar la brisa del mar mezclada con elementos frutales y florales.

En concreto contiene extractos de melón y manzana, esencia de lirio de los valles, magnolia blanca y violeta. Añade como notas básicas un compuesto de almizcle amarillo, albaricoque y melocotón.

El resultado es un perfume femenino algo intenso, pero no en tonos dulces, sino más bien herbal. A pesar de ser un eau de toilette, suele durar bastante con persistencia a lo largo de horas.

VALORACIÓN

No es de mis colonias preferidas, tiene un tono herbal demasiado intenso para mi gusto y han sido muy contadas las ocasiones en las que he dado uso a la misma, de hecho aún conservo el frasco prácticamente lleno como después de estrenarlo.

Sea tal vez por ser una costumbrista que una vez acomodada a la fragancia con la que estoy satisfecha, ya no me gusta cambiar, sea porque sus notas no van muy acorde con mis gustos, lo cierto es que no me termina de convencer su olor.

Por esto y en conclusión recomendaría otras variantes de la marca.

lunacal

lunacal

27.04.2012 17:10

Una marca muy deportiva

SILVITUSS

SILVITUSS

15.02.2012 15:19

No la he probado aún. ¡Excepcional opinión!

bejarana76

bejarana76

14.02.2012 09:22

No la he olido pero tiene un precio bastante asequible. Besos!!

Esta opinión sobre Adidas Pure Lightness Eau de Toilette ha sido leída 76 veces por los usuarios:

1. SILVITUSS

1. lunacal