Una de las camisetas que en invierno uso para hacer deporte.
28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas todas
Inconvenientes ninguna
Hola muy buenas tardes que tal están este lunes por la tarde noche de un día cualquiera del mes de setiembre. En el trabajo voy muy bien, con mucho trabajo, cada día voy y vuelvo y cojo el tren y un autobús para llegar a la empresa, porque esta en un polígono industrial de la zona y salgo de casa a las 10 de la mañana y no vuelvo hasta las ocho de la noche por cuatro horas vamos que es una paliza pero me aguanto.
En el trabajo hago un poco de todo, y la verdad es que estoy muy contenta con el trabajo que yo tengo en todos los sentidos y aun mas si cabe je`Primero de todo, quiero decir que una de las razones que me hicieron comprar esta camiseta es la marca que la ha hecho, porque es una marca que por lo menos a mi me da mucha confianza es una buena marca en mi opinión personal.
Otra de las razones que me hicieron comprar esta camiseta y no otra es por la sencilla, y quizás tonta razón del color que tiene esta camiseta por supuesto porque mi color preferido en todo es el lila y es el color que predomina en la camiseta aunque haya unas cuantas rayas blancas también je tal como se puede ver en la foto.El material en la cual esta hecha la camiseta, es muy suave cosa que hace sentarte bien cuando vas a hacer deporte que es una de las cosas importantes.
De precio la camiseta como muchos de vosotros sabe no es una marca barata pero cuesta 60 euros sin descuento la camiseta.Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo