Inicio > Deportes > Fútbol > Fútbol Adidas
chandal eurocopa 2012 Opiniones con imágenes 15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Maharets 5 Estrellas ()

Ventajas imagen

Inconvenientes dificultad para encontrarlo

******************** ARTICULO ********************

Chándal Adidas Selección Española Eurocopa 2012.

******************** COMPOSICIÓN **********************

Compuesto de 2 piezas, pantalón y chaqueta, lucen en ambos el escudo de la Federación Española de Fútbol así como el logo de Adidas bordados en relieve.

******************** COLORES ***************************

Chaqueta roja, y pantalón azul marino.

******************** TELA *************************

Lo he encontrado con dos tipos de tela, ambas se componen de 100% poliéster.
Uno de ellas el típico chándal de futbol, con forro en el interior para facilitar la transpiración. (Precio 132.00 €).
El otro el típico chándal de paseo, sin forro, de una pieza y la tela como más sólida. (Precio 105.00 €).

*******************TALLAS***************​*******

Adidas Seleccion Española
Pude ver que había de niños, juvenil y de adultos, como buscaba para un adulto solo me centre en mirar las tallas que oscilaban entre la 168 y la 198, oscilando la talla de 6 en 6 y dependiendo esta de la altura de la persona.

*******************PRECIOS**************​******

Los estándar de Adidas que oscile en torno los 130 € el chándal completo, no obstante según la tienda en donde se compre podemos encontrarnos con algún tipo de descuento de descuento o rebaja.

*******************FACILIDAD PARA ENCONTRARLO *******************

Pues aquí si lo tuve bastante complicado, pues sólo sabía que quería el chándal de la Selección Española en color Rojo, y sólo encontraba uno blanco que en lugar del escudo llevaba una bola del mundo, y por más que miraba por Internet lo que encontraba era el modelo antiguo y no de la talla que quería comprar.
Al final después de recorrerme diversas tiendas en las que vendía ropa deportiva, y preguntar encarecidamente en todas ellas por el chándal y tener respuestas negativas me plantee la idea de que fuera exclusivo de El Corte Ingles, lugar en donde me habían comentado que estaba, pero cual fue mi sorpresa que después de mucho insistir en Blanes y preguntar un montón de veces a diversos empleados, el mismo día 23 diciembre me lo encontré promocionado en una cabecera y evidentemente después de dos meses de búsqueda lo compre.
Ahora si es cierto que incluso lo encuentro en varias páginas de Internet con facilidad, pero mientras lo buscaba ni siquiera en la pagina de Adidas pude verlo.

******************* LAVADO **************************

Pues indica que no se mezclen los colores, pero yo que después de tanto buscarlo y sabiendo el aprecio que se le tiene en casa, lo lavo a mano con un detergente para ropa delicada.

*******************REACCIÓN ANTE EL REGALO ********************

Sencillamente le encantó, porque me había escuchado quejarme de que no lo encontraba, de lo complicado que estaba, de que no se lo podría comprar (porque en un principio no lo buscaba para regalárselo yo, sino por curiosidad de saber donde lo vendía para que se lo comprara él).
Su cara sencillamente fue de sorpresa!!!

Imágenes

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 15 comentarios
  • elena4039 14/01/2012 15:47
  • carlosvazlop 10/01/2012 15:52
    excepcional

Maravillosa opinión y muy completa.

• maibari2 09/01/2012 17:23

Es bonito, pero yo prefiero los míos para hacer deporte. Son más sencillos, jejej

• jesus3030 08/01/2012 16:30

yo tengo el chandal , un saludo, buena opi

• nadiadeldesierto 08/01/2012 16:13
    excepcional