UN BUEN RELOJ

5  31.05.2011

Ventajas:
Todoterreno a la par que bonito

Desventajas:
Sin desventajas

silvia1985

usuario desde:30.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Buento, antes de nada quiero señalar que le tengo un cariño especial a este reloj, ya que es el primer regalo que me hizo mi chico. Aún lo llevo puesto y estoy encantada con él.

EL RELOJ

El reloj tiene la correa metálica y el broche tipico rectangular que funciona con un botoncito. Dentro de la misma correa viene insertado el reloj, que no llega a tener forma de círculo del todo (es casi un cuadrado, pero tampoco)

El mío tiene el fondo de color azul y los minutos y agujas en gris. Todo brilla en la oscuridad. Sólo vienen numerados el 12 el 4 y el 8, y el resto de minutos son rallas, pero he de decir que con una mirada rápida, sabes la hora que es, es decir, que no es confuso.
También tiene un cuadrito en la parte de abajo para los días de la semana.

Además su peso es de 33 gramos y resiste hasta 5 atmósferas bajo el agua.

MI EXPERIENCIA

Cuando me regaló el reloj pensé que era perfecto. Es un reloj que me puedo poner con todo (bueno, seguramente para ir a una boda no, pero para ir arregladilla me vale), es cómodo y sobretodo muy duradero. Sí es cierto que por ejemplo, rara vez me he metido con el en la piscina o el mar, porque no me gusta, aunque el reloj lo aguante, pero las pocas veces que lo he hecho ha respondido perfectamente.

El día que tuve que cambiarle la pila el relojero no se creía que el reloj tuviese cinco años y fuese el primer cambio de pila que le hacía, pero claro, al saber exactamente cuando me lo regalaron puedo decir con total seguridad que la primera pila me duró cinco añazos.

Ahora el reloj tiene seis y ha pasado de todo el pobre, ya que trabajo con niños y os podéis imaginar (desde derramamiento de fluidos infantiles, hasta ser arrastrado, pisado,salir volando por los aires...) Y aquí sigue, dando la hora en mi muñeca, núnca se ha roto, ni me ha fallado el broche. Es cierto que ya está algo arañado, pero es lo mínimo y en cuanto pueda seguramente le pondré un cristal nuevo, porque me merece la pena.

Fotos de Adidas VS 360 (Adidas Metal 10-5040)
Adidas VS 360 (Adidas Metal 10-5040) IMG_5428 - Adidas VS 360 (Adidas Metal 10-5040)
Adidas VS 360 (Adidas Metal 10-5040)

sakura89

sakura89

31.05.2011 17:38

Que bonito!

Esta opinión sobre Adidas VS 360 (Adidas Metal 10-5040) ha sido leída 185 veces por los usuarios:

1. sakura89
  2. saab_93

Adidas Response ADP3055 Adidas Response ADP3055
1 Opinión
Adidas Response Galaxy ADP3054 Adidas Response Galaxy ADP3054
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Adidas Furano ADP6016 Adidas Furano ADP6016
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Etiquetas relacionadas con Adidas VS 360 (Adidas Metal 10-5040)