Adidas camisetas oficial 2ª equipación Real Madrid 07/08

Impresión Total (7): Evaluación Total Adidas camisetas oficial 2ª equipación Real Madrid 07/08

Todas las opiniones sobre Adidas camisetas oficial 2ª equipación Real Madrid 07/08

Camiseta Suplente 07/08 del Real M.

5  17.04.2011

Ventajas:
Lindo Color, Lindo Diseño, Lindo Patrocinador, Linda Remera, Fachera, Deportiva, Multifuncional .

Desventajas:
No sirve para salir, a cumpleaños, fiestas, boliches y demases cosas como esas

Nahuz

usuario desde:16.04.2011

Desde mi punto de vista, esta es una muy buena camiseta, yo la tuve, y la vendi por mas precio del que la adquiri, osea que hice una reventa, al usarla 1 año, estaba en perfectas condiciones.

Bueno la cosa es asi, cuando me la compre no me acuerdo el precio.

Agarro, y el primer partido con amigos que juego, me dicen que buena remera.

El segundo tambien, y despues ya empiezan a ofrerme trueques por otras camisetas. Te cambio la del chelsea por la del real

Les decia que no.

Porque sabia que valia mas, y iba a salir perdiendo, pero.... uno vino i me dijo te doy 300 pesos, bueno yo la habia comprado a 200 o 250 no me acuerdo, entonces dije esta bien.

Pero tiene que ser todo junto.... a la vez, los 300 y te doy, bueno acepto y lo hicimos.

En resumen yo pienso que esta camiseta es muy buena, muy resistente, muy fachera, muy deportiva, es para todo tipo, deportiva / informal, podes salir a la calle si vas a un lugar que no sea formal y eso, es toda de un color bien oscuro y lindo, entonces no sobresalta demasiado,,, solo el escudo y el patrocinador, pero mas alla de todo es una camiseta de futbol, que se puede usar para salir tambien

En conclusion para mi es muy buena y la recomiendo

Saludos y espero que les haya gustado

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Adidas camisetas oficial 2ª equipación Real Madrid 07/08 ha sido leída 154 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Adidas pantalones Hombre RSP Baggy 5 Negro/Lima Adidas pantalones Hombre RSP Baggy 5 Negro/Lima
Adidas - pantalón, pantalones hombre
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Adidas Camiseta Oficial Selección España 1ª Adidas Camiseta Oficial Selección España 1ª
Adidas - camiseta oficial
Adidas Bota T. Poliuretano Cro Copa Mundial Nebl Adidas Bota T. Poliuretano Cro Copa Mundial Nebl
Adidas - botas de fútbol para hombre, bota de fútbol para hombre, botas de fútbol