Adidas Originals Gel Activador Edición Especial 2006

Adidas Originals Gel Activador Edición Especial 2006

Impresión Total (3): Evaluación Total Adidas Originals Gel Activador Edición Especial 2006

Todas las opiniones sobre Adidas Originals Gel Activador Edición Especial 2006

El gel de ducha de los deportistas

5  31.10.2011

Ventajas:
Su olor y el lado vivificante

Desventajas:
.  .  .

Presentación

Cantidad

arcal2000

Sobre mí: Intentaré escribir una opinion cada semana...y sobre todo leer a mis favoritos

usuario desde:23.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Con el fin de variar los placeres, voy a hablar de deporte.
No cualquier deporte, el de Adidas, el gel de ducha Adidas deporte …

Presentación
Me parece que no necesito hablarle de esta marca que, aunque alemana al principio, ha sido rescatada por empresarios franceses bastante conocidos.
La marca es conocida sobre todo por sus zapatos y sus camisetas de punto, pero da también su nombre en otros campos, perfumes y geles de ducha entre otras cosas …

Descripción
Su botella tiene una forma aerodinámica que nos hace pensar que la ducha no será muy fácilmente. Mientras que la parte mayor de las botellas es llana y bastante uniforme, la marca jugó el concepto original de la toma deportiva, y para una mejor toma en mano, integró no sólo un grip, pero en prima, el diseño le da una silueta estudiada para que los redondeados vengan para arraigarse la palma de su mano. Y ademas, la parte central del frasco es un poco más flexible con el fin de permitir apretar arriba para hacer sacar el gel de ducha.

Además, el corcho realmente no es sobre la parte superior sino ligeramente al sesgo, como para mostrar que hasta el hecho de sacar el gel no es un gesto como otro. Tenemos la sensación que es ya orientado hacia el cuerpo, como si hubiera una voluntad de avanzar. Añado que aunque clips sólidamente es cerrado, es más bien fácil abrir gracias al pequeño picaporte que permite volar el corcho.
Los colores recuerdan la frescura y la energía, dado que el cuerpo es de color azul y el corcho en gris claro.

Utilización
Cuando usted abre el corcho, un olor soberbio se libra: sentimos una mezcla de frescura y una verdadera punta de masculinidad sin para que esto sea demasiado fuerte. Se libra de notas de almizcle uno un olor ligero y cítrico. Tenemos dolor de desprenderse de eso porque el olor nos incita a volver a sumergir nuestra nariz para aprovechar todavía y todavía.
Al nivel de la textura, el gel es muy líquida, es aconsejado aplicarlo pues directamente sobre el cuerpo (el diseño viene posiblemente de ahí) y de cerrar rápidamente el corcho con el fin de poder blanquearse el cuerpo antes de que el gel llegue a sus pies.
La primera sensación en el momento del masaje es que este gel no es tan espumante como habríamos podido creerlo, pero envuelve rápidamente su cuerpo y se impregna para hacerse sentir una frescura verdadera invadirle y aliviarle los diferentes cansancios.
Y es importante saber que el gel de ducha tiene una postura muy perfecta ya que el perfume libre puede quedarse cada día. En cambio, si usted añade un perfume, la ventaja es que no interferirá con olor del gel de ducha, que es bastante discreto sin embargo.

Precio
Usted va a acabar por creer que no compro ningún gel de ducha en España (excepto los de mi amigacho Yves Rocher) y usted tiene razón. No conozco el precio en España sino reconozco que los compro a mitad de precio … Y cuando se ve que los 250 ml están en una tarifa de 2€, no podemos negar que la relación calidad precio es más que se destacan.

Un gel de ducha excepcional, esté para el precio o para la calidad. A pesar de su lado líquido, es aconsejado para las personas deportivas y para las personas que tienen ganas de frescura.

jesus3030

jesus3030

11.03.2012 15:27

pues no es caro

Lady_Angel

Lady_Angel

29.11.2011 11:45

Pues le echaré un vistazo a ver si se lo regalo a alguno de mis hermanos. Saludos

Esta opinión sobre Adidas Originals Gel Activador Edición Especial 2006 ha sido leída 70 veces por los usuarios:

1. jesus3030
  2. Lady_Angel