ADIDAS CONTRA NIKE

5  05.07.2002

Ventajas:
Buenas prendas

Desventajas:
van de sobraos

cuter

usuario desde:07.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Desde luego Adidas o mejor dicho Adidas-Salomon, ya que desde hace unos meses es la misma empresa es una de las mejores marcas deportivas. Su nombre viene de Adi dasler, un atleta famoso de su generación que montó su propia empresa.

Tanto la marca Adidas como Nike son las dos primeras en Ranking, primero Nike ya que siempre gana las estadisticas, veremos a partir de ahora ya que se sumarán a Adidas las ventas de Salomon.

Lo que no me gusta de Adidas es que siempre son ellos los que están compitiendo con Nike, tendría que ser al revés no? estamos acostumbrados a que los americanos sean muy competitivos, pero deben pensar que son los mejores y que nadie les hace sombra, van a su bola.

Un ejemplo de hasta donde llegan los de Adidas en su particular competición (lo leí en una revista) es que no dejan entrar en sus instalaciones a sus propios clientes cuando van a hacer un pedido con ropa Nike.
Hace unos meses echaron a uno de sus clientes porque fué el hombre con un polo Nike. Increíble!!, pero cierto.
Creo que perdieron un cliente, naturalmente.
A mi personalmente las rayitas no me gustan.

Un saludo.

naturelle

naturelle

06.07.2002 13:56

A mi personalmente no me gusta ni la marca, ni la ropa, ni color, ni diseño, ni el equipo que la promociona ;-). O sea, no me gusta nada que tenga relacion con esta marca.

josico

josico

05.07.2002 21:12

Es una buena marca, aunque como todas las grandes un poco cara.Buena opinión y un saludo, nos vemos por Ciao.

javnoe

javnoe

05.07.2002 20:55

Es una estupidez bastante digna de ser denunciada que no te dejen entrar a una empresa por llevar una marca de otra. Me gustaría saber si a los empleados de Ferrari no les dejan entrar al parking de la factoría con coches marca Ford, Citroen, Fiat o Hyundai, y tienen que gastarse entre 100.000 y 400.000 euros en un coche de la empresa. Estaría gracioso. Un saludo cuter.

Esta opinión sobre Adidas ha sido leída 1994 veces por los usuarios:

1. JUANCHELE