MI BOLSO ADIDAS
02.06.2005
Ventajas:
puedes meter todo lo que quieras
Desventajas:
al que no le guste los bolsos, todos son desventajas
 PRIMAL
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao
¡¡¡HOLA DE NUEVOS A LOS AMIGOS DE CIAO!!! Ya va llegando el veranito y como los abrigos se van guardando, ya no puedo guardar tantas cosas en los bolsillos como guardaba antes, que podía llevar el tabaco, mechero, cartera, móvil, llaves de casa, llaves del coches, chicles y muchas mas corsas que nos guardamos normalmente en los bolsillos, y por eso hace un par de años me pasé por una tienda de deporte que se llama Décimas que es donde suelo cómpralo todo de deporte, y estuve mirando por encima la variedad de bolsos para chicos que tenían. Cogi al final un bolso de esta marca adida, de tres colores, blanco, azul y rojo, que es en general los colores que más me gustan vestir. Este bolso trae cuatro compartimentos para guardar las cosas, dos grandes que se abrochan con cremalleras, y dos chicos que se abrochan con belcro, la cinta que viene para colgártelo te lo puedes adaptar como cualquier otro bolso normal y corriente. El modelo no es ni llamativo ni cutre, simplemente es un bolso normal con su icono en grande de adidas, ya como se mire, puede ser asta pijo, o no.
Tiene forma de riñonera que se acomoda al torso del cuerpo, por que tiene dos brazos y de cada uno de ellos sale la cuerda de colgártelo, tiene bastante capacidad, yo e guardado de películas VHS asta barios DVD en los primeros compartimentos, en lo otro suelo guardar las llaves del coche, el móvil, el MP3, el tabaco y el mechero. Es una gran idea para el veranito los bolso estos, ya que no vas por la calle con los bolsillos de los pantalones petados de cosas, que al sentarte en alguna terraza de algún bar te abultan mucho y no te sientes cómodo. De este modelo hay varios colores, y además la marca adidas ofrecen gran cantidad de modelos y de formas diferentes de bolsos para chicos, con una gran gama de colores para todos los gustos, el precio no es muy elevado, a mi me costo 25€, pero si los quieres mas baratos los puedes comprar en tiendas de los moros, chinos etc., pero ya no seria de marca, y si busca algo de marca ya sabes lo que te espera, ahorrar para un bolsito.
Aunque diga en esta opinión que este bolso es de chicos, que las chicas no me miren como machismo, por que de eso es lo que menos tengo, lo digo que son de chicos para que vosotros me entendáis de qué tipo de bolso estoy hablando. Para todo aquel que quiere librarse de llevar los bolsillos petados de cosas que no te cabe nada mas, este bolso es la mejor opción para llevar todo lo que quieras, y lo recomiendo gustosamente, también los hay pequeño, pero este no es muy grande, cuando pueda mostrare algunas fotos, por que ahora estoy en clases y no puedo hacérselas, cuando llegue a casa intentare hacerla para que os fijéis a que me refiero cuando hablo que le salen dos asas que se amoldan al costado del cuerpo, por que es curioso el bolsito jejeje. UN SALUDO Y UN BESO ENORME A TODOS.GRACIAS POR VUESTRAS LECTURAS © PRIMAL.
13.03.2008 20:10
Una buena marca. Saludos.
09.06.2005 16:23
Adidas es una buena marca, ademas tampoco es que sea muy cara.1besazo y buena opi.
03.06.2005 22:54
Hace unos años atrás(muchos años atrás) la marca "Adidas" me gustaba mucho.Pero en los últimos tiempos sus diseños me dejaron de gustar.Ahora prefiero otras marcas deportivas.Saludos, stephenmartin.