Adidas pantalonesOficial Hombre AFA Argentina Negro

Impresión Total (2): Evaluación Total Adidas pantalonesOficial Hombre AFA Argentina Negro

Todas las opiniones sobre Adidas pantalonesOficial Hombre AFA Argentina Negro

Excelentes pantalones

5  27.08.2009

Ventajas:
Perfecto

Desventajas:
No presenta desventajas

leonardo216

usuario desde:27.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Los pantalones de mi amada y respetada seleccion argentina de futbol, la verdad que estos pantolones son una historia argentina, desde maradona hasta el dia de hoy.
Siempre se utilizaron y Adidas es una marca respetable porque desde sus inicios (creo yo) que le fabrican los pantalones a la seleccion argentina de futbol, el color negro con las cintas blancas a los costados, ese tridente poderoso y el logo a la derecha, representa a una marca perstigiosa y la tela con la que se ha fabricado el prodcuto es excelente, yo me compre hace 4 años un pantalon Adidas corto y hasta el dia de hoy todavia los sigo utilizando, Nunca me fallaron siempre fueron los mejores, los uso desde que tengo 14 años y jugaba al futbol en la plaza con mis amigos, y aquellos legendarios pantaloncillos con el bordado y el prestigio de Adidas nunca me han fallado, el precio es adecuado para semejante creacion humana, una maravilla sus productos! Sigan Asi!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Adidas pantalonesOficial Hombre AFA Argentina Negro ha sido leída 825 veces por los usuarios:

1. Sluf

1. juan19

Adidas Camiseta Oficial Selección España 1ª Adidas Camiseta Oficial Selección España 1ª
Adidas - camiseta oficial
Adidas pantalones Hombre RSP Baggy 5 Negro/Lima Adidas pantalones Hombre RSP Baggy 5 Negro/Lima
Adidas - pantalón, pantalones hombre
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Adidas Bota T. Poliuretano Cro Copa Mundial Nebl Adidas Bota T. Poliuretano Cro Copa Mundial Nebl
Adidas - botas de fútbol para hombre, bota de fútbol para hombre, botas de fútbol