Adiós, chupete - VV. AA.

Impresión Total (1): Evaluación Total Adiós, chupete - VV. AA.

Todas las opiniones sobre Adiós, chupete - VV. AA.

Para niños y sus chupetes

5  26.11.2011

Ventajas:
Es diver

Desventajas:
Nada .

sandra_op

Sobre mí: ULTIMAS OPINIONES HASTA QUE PAGUEN, Un beso!!

usuario desde:07.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Un libro que aunque no haya sido leído por todos, la historia se la conocen muchos padres, ya que nos explica lo complicado que puede llegar a ser quitar el chupe a un niño.

En este caso Álex que es el niño protagonista a crecido lo suficiente como para poder dejar el chupete de lado, pero para hacerlo de forma más tranquila y con la participación del propio niño, han decidido que el niño lo deje para los Reyes Magos, ya que coincide con la época navideña, pero no todo es tan fácil…..hasta aquí….

El libro para los pequeños está muy bien, incluso para los que todavía no han decidido que deben abandonarlo, leerles esta cuento les ayuda a entender que tienen que dejarlo ya, y si les gusta mucho la historia hasta se podría aplicar la historia de los Reyes Magos a ellos mismos, pero no creo que sea cosa fácil.

El cuento es bastante cortito, más que nada es para que aprendan que ya es hora, pero las ilustraciones son dignas de ser mencionadas, ya que ayudan bastante a los pequeños a entender el cuento, viendo por ellos mismos como son los personajes y sobre todo las expresiones que pone Álex, que incluso tienen su gracia.

El cuento tiene un precio de unos 6 euros, algo sencillo para un libro sencillo, pero son de esos libros que se pasan de unos a otros, ya que una vez quitado el chupete no es una historia para niños de 5 o 6 años , ya tienen superado esa etapa.

Un libro que recomiendo a los padres que no saben como hacerlo, a mi familia le funcionó.

fany1981

fany1981

28.11.2011 10:50

Ha de ser divertida, me lo apunto!

BUENVERANO

Adiós, chupete (Historias De Alex) - Isabel Caruncho

Adiós, chupete (Historias De Alex) - Isabel Caruncho

Páginas: 32, Edición: edición, Tapa dura, Vox

€ 5,23 amazon.es libros 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es libros

ADIOS, CHUPETE - CARUNCHO,ISABEL

ADIOS, CHUPETE - CARUNCHO,ISABEL

...

€ 5,50 popularlibros.com libros 11 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

popularlibros.com libros

Adiós, chupete (Historias De Alex) - Isabel Caruncho ADIOS, CHUPETE - CARUNCHO,ISABEL
amazon.es libros popularlibros.com libros
€ 5,23 € 5,50
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es libros popularlibros.com libros
¡ADIOS, CHUPETE! (+ 18 MESES: JUEGA Y DESCUBRE) - ¡ADIOS, CHUPETE! (+ 18 MESES: JUEGA Y DESCUBRE) VV.AA.
¡ADIOS, CHUPETE! (+ 18 MESES: JUEGA Y DESCUBRE) - ¡ADIOS, CHUPETE! ...
Casadellibro.com
Costes de envío:
Casadellibro.com
Esta opinión sobre Adiós, chupete - VV. AA. ha sido leída 55 veces por los usuarios:

1. carlosmataro
  2. cordobes1234
  3. albert-jamon

1. fany1981

Mi primer abecedario animado - Alain Crozon Mi primer abecedario animado - Alain Crozon
infantil y juvenil - ISBN 13: 9788467510935 - ed.: SM
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Caperucita Roja - Charles Perrault Caperucita Roja - Charles Perrault
(+) La moraleja
(-) Se las come! :S
El libro de la selva - Rudyard Kipling El libro de la selva - Rudyard Kipling
infantil y juvenil - ISBN 13: 9788420767093, 9788424621544, 9788426137609, 9788467519464 - ed.: SM