Adobe CS5 Design Premium

Adobe CS5 Design Premium

Impresión Total (4): Evaluación Total Adobe CS5 Design Premium

6 ofertas de EUR 2.092,48 a EUR 2.790,65

Todas las opiniones sobre Adobe CS5 Design Premium

Una opcion recomendable pero costosa

3  14.02.2012

Ventajas:
buen editor

Desventajas:
precio caro

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

sergiomauricio

usuario desde:08.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

En mi opinion Adobe CS5 Premium es un gran programa con una amplia variacion de opciones recomendado sobre todo para aquellas personas que se dedican a la edicion de fotos, diseño grafico,etc.

ha mejorado mucho desde la anterior version dandonos mucha mas precicion en el trabajo a la hora de hacer la edicion de fotos y otras cosa, teniendo una amplia libreria de plantillas y efectos que nos facilitan la edicion.

el software es muy recomendable ya que es uno de los mejores que existe sobre todo si nos referimos al retoque de fotografias,m en este software encontraremos todo y con resultados excelentes, lo unico en lo que no estoy deacuerdo y es el precio porque es demaciado elevado a comparacion de las anteriores versiones que nos ofrecian, si usted goza de una buena economia adquieralo que no se arrepentira.

carlosvazlop

carlosvazlop

29.04.2012 10:09

Valorada.

Adobe Creative Suite CS5.5 Design Premium 5.5 para Mac 1 usuario EU (versión en inglés)

Adobe Creative Suite CS5.5 Design Premium 5.5 para Mac 1 ...

Plataformas: Mac OS X

€ 2.092,48 amazon.es software 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es software

Adobe Creative Suite CS5.5 Design Premium 5.5 para Mac 1 ...
€ 2.092,48
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es software
Adobe Creative Suite CS5.5 Design Premium 5.5 para Mac actualización genérica actualización Path2 Adobe Creative Suite CS5.5 Design Premium 5.5 para Mac actualización 2/3 versiones anteriores Adobe Creative Suite CS5.5 Design Premium 5.5 para Windows actualización genérica actualización Path2
Adobe Creative Suite CS5.​5 Design Premium 5.​5 para Mac actualización .​.​. Adobe Creative Suite CS5.​5 Design Premium 5.​5 para Mac actualización .​.​. Adobe Creative Suite CS5.​5 Design Premium 5.​5 para Windows actualización .​.​.
amazon.es software amazon.es software amazon.es software
€ 566,27 € 1.507,03 € 566,27
amazon.​es software amazon.​es software amazon.​es software
Esta opinión sobre Adobe CS5 Design Premium ha sido leída 601 veces por los usuarios:

1. carlosvazlop
  2. pabkk2k