Adobe Pagemaker 7.0.2 Win

Impresión Total (2): Evaluación Total Adobe Pagemaker 7.0.2 Win

Todas las opiniones sobre Adobe Pagemaker 7.0.2 Win

Diseño de calidad de manera sencilla

5  19.02.2011

Ventajas:
Marca Adobe, sencillez, gran calidad en el diseño

Desventajas:
No explorar todos sus recursos

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

desek

Sobre mí: Alguna opinión de ciao, también la tengo en dooyoo. A veces una opinión corta dice mucho más qu...

usuario desde:30.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

En principio decir, que la marca Adobe, ya es señal de garantía y calidad en cualquiera de los productos que oferta.

El Adobe Pagemaker 7.0.2 Win, es uno de esos programas de prestigio de Adobe (que combina igualmente otras aplicaciones de la familia Adobe) concretamente un programa de autoedición que he decir que algunas ocasiones ( en contadas ocasiones) que por temas laborales tuve que componer páginas de cierto carácter profesional recurrí a su ayuda.

Tengo que decir que en esas contadas ocasiones, me salvó la vida sobre todo porque no estaba acostumbrada al nivel de diseño gráfico que se me requería y gracias a que este Adobe Pagemaker es un programa sencillo, con el que te arreglas bien, dedicando simplemente algún tiempo a desentrañar su uso pude conseguir los objetivos de maquetación que se me pedían.

Una vez que le coges el truco a las plantillas, herramientas,gráficos... se hace fácil componer cualquier documento que se precise, tanto los de una página como los más densos.

Tiene una gran cantidad de plantillas y también imágenes ya prediseñadas para incorporar... Las plantillas pueden ser igualmente personalizadas a gusto de cada uno.

Por otra parte, las imágenes pueden importarse sin ninguna complicación.

Además tiene la gran ventaja(según me comentaron) que la memoria del PC al guardar los archivos, no sufre apenas.

Es compatible con los siguientes sistemas Operativos: Microsoft ® Windows ® NT 4.0 con Service Pack 6, Windows ® 2000 Professional con Service Pack 2, Windows XP Professional / Home Edition.

En definitiva el software ideal por su sencillez para la maquetación para un usario profano en estos temas gráficos como fue mi caso que apenas exploré una mínima parte de sus recursos o para los más profesionales que se dedican hacer revistas... que pueden sacarle un gran partido al programa según la creatividad que le quieran dar a sus productos.

Conclusión: Publicaciones de calidad profesional con suma facilidad.

Carreras17

Carreras17

27.04.2011 09:01

No lo conocía, parece interesante como todos los productos Adobe. Un saludo

mturne

mturne

23.02.2011 10:35

Nunca lo he usado. saludos.

SatioSline

SatioSline

21.02.2011 00:50

Muy buena opiníón la verdad!! Yo no es que le de mucho uso!! Pero está muy bien. un saludo

Adobe Pagemaker 7.0.2 para Windows (versión en inglés)

Adobe Pagemaker 7.0.2 para Windows (versión en inglés)

Plataformas: Windows NT Windows 98 Windows 2000 Windows Me Windows XP Windows XP ...

€ 667,40 amazon.es software 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es software

Adobe PageMaker Plus v.7.0.2 IE Win AOO 1PK (54014283AD01A00)

Adobe PageMaker Plus v.7.0.2 IE Win AOO 1PK (54014283AD01A00)

Adobe (54014283AD01A00) PageMaker Plus v.7.0.2 IE Win AOO 1PK

€ 683,89 senetic.es Opina ahora

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Ver en tienda

senetic.es

Adobe Pagemaker 7.0.2 para Windows (versión en inglés) Adobe PageMaker Plus v.7.0.2 IE Win AOO 1PK (54014283AD01A00)
amazon.es software senetic.es
€ 667,40 € 683,89
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es software senetic.es
Esta opinión sobre Adobe Pagemaker 7.0.2 Win ha sido leída 335 veces por los usuarios:

1. luna870
  2. BUENVERANO
  3. Don_Mercadona

"fuera de tema" por (3%):
  1. Carreras17

Adobe CS5 Production Premium (Mac) Adobe CS5 Production Premium (Mac)
Software de edición
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Adobe Contribute CS5 (Mac) Adobe Contribute CS5 (Mac)

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Adobe CS5 Web Premium (Mac) Adobe CS5 Web Premium (Mac)

En oferta a solo € 1.986,97