Adobe Premiere 6.05 edición de video

Impresión Total (4): Evaluación Total Adobe Premiere 6.05 edición de video

Todas las opiniones sobre Adobe Premiere 6.05 edición de video

Hacer un Croma Key en casa con Adobe Premiere

4  21.03.2005

Ventajas:
Infinitas posibilidades

Desventajas:
es necesario un PC potente

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Don_Mercadona

Sobre mí: Larga temporada ausente! Os iré leyendo , saludos

usuario desde:13.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Adobe Premiere es un programa informactico de edicion/creación de video. Tiene un mogollon de opciones, efectos, transiciones, etc. un monton de herramientas para editar tus grabaciones desde una camara o para editar videos ya hechos. Te permite meterle mano al video y al audio, creando diferentes efectos.

En esta opinión os voy a expliar como se hace un croma key con Adobe Premiere, (o con otro programa que permita esta herramienta).

>> ¿QUE ES CROMA-KEY?
Es la tecnica de sustitición de color por una imagen fija o video en movimiento, permite crear diversos efectos de video o crear platos virtuales. La persona se situa sobre un fondo de un color solido, generalmente verde o azul, y luego el color usado se elimina y se inserta en su lugar una imagen o video. La persona no debe llevar objetos o ropa del mismo color del fondo, ya que seria borrado. Esta tecnica se usa en peliculas, programas como "Gente",anuncios, etc.

>> CROMA - KEY PROFESIONAL
Un croma key profesional se hace con muchos elementos y materiales, se necesita mucho espacio, camaras de alta calidad, iluminación homogénea, programas muy excepcionales especializados, tecnicos bien entendidos en el tema, etc. es decir hacen falta unas condiciones de plató o estudio muy profesionales. Para emprender un croma key profesional hace falta mucha pasta, no menos de 800.000 pts. (algo más de 4.500 €). Pero nosotros queremos hacer un croma sencillo. Algunos platós tienen ademas del fondo verde unas lineas entrecruzadas entre sí, esto sirve para adaptar la imagen de fondo si se desea hacer que se mueva en el mismo sentido que la camara (en el caso de que la cámara se mueva).

>> Croma Key en casa con Adobe Premiere.
Necesitas:
- Una tela de color verde o azul, te recomiendo el azul es con la que mejor sale, por lo menos yo con el azul me gusta mas que con el verde. En lugar de tela puedes usar cartulinas, etc.

- Una camara de video que pueda conectarse al PC, o tambien sirve una simple Webcam aunque eso sí, de alta resolucion y calidad.

- Adobe Premiere u otro programa que permita hacer croma, como el Vegas Video.

Realizar el video: graba el video sobre el fondo verde o azul, la camara no debe cojer imagen por fuera del fondo. Es muy importante que en la imagen el color del fondo se vea practicamente sin sombras, es decir no podemos permitir qu la luminosidad del fondo varíe demasiado. Una vez grabado el vídeo, seleccionamos la herramienta del Adobe "Croma keyer", importamos la imagen o video que queramos poner de fondo, y ya está, ya tenemos nuestro video 'profesional' hecho con croma - key! Realmente, esl croma key es una herramienta muy interesante, y nos permite "jugar" con el video añadiendo diversos efectos o simulando efectos especiales, como volar, caerse desde alto, etc.

--- MAS SOBRE EL PROGRAMA---
Este programa necesita muchos recursos del PC, por lo que debe tener requisitos bastante buenos.
La facilidad de uso del programa depende de como sepas usar el ordenador, pero de todos modos es algo complicado, tiene tantas cosas y tantas herramientas que terminas hecho un lío...

Fotos de Adobe Premiere 6.05 edición de video
  • Adobe Premiere 6.05 edición de video Fotografía 675106 tb
  • Adobe Premiere 6.05 edición de video Fotografía 675107 tb
  • Adobe Premiere 6.05 edición de video Fotografía 675108 tb
Adobe Premiere 6.05 edición de video Fotografía 675106 tb

MiRame_

MiRame_

22.03.2005 00:36

Mira q yo de estas cosas sé más bien poco pero con tu información parece todo incluso más sencillo ! Gracias wapo ! :-) BeSoS !! ;***

LuisfY

LuisfY

21.03.2005 23:34

asi que con eso hacen el tiempo por la tele no?¿ podian dar bueno siempre

Silver_Surfer

Silver_Surfer

21.03.2005 20:10

Si tanto te interesa el Chroma Key, igual seria buena idea que te compraras un plug-in para el premiere llamado DV-Matte, no recuerdo ahora el precio :( Es de lo mejor de cara a hacer Chromas con camaras dv, pues es un formato bastante puñetero de cara a los Chroma por el tratamiento que le da a las imagenes.

Esta opinión sobre Adobe Premiere 6.05 edición de video ha sido leída 43927 veces por los usuarios:

1. Nestea13
  2. Monpy