Inicio > Ciao Café > Recetas > Salsas y Condimentos > Adobo de Conejo - Perú
Adobo de Conejo - Perú

Imágenes de la comunidad

  • Adobo de Conejo - Perú
  • Adobo de Conejo - Perú, es muy rico

Opiniones - Adobo de Conejo - Perú

Lavar el conejo y cortarlo en trozos. Luego enjuagar los trozos en agua con sal. Colocar en un bol los ajos, ají panca en pasta, ají mirasol, pimienta...

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

es rico

no es comun

Ingredientes : 1 conejo 8 dientes de ajo chancados 2 cucharadas de aji panca en pasta 1 cucharada de aji mirasol molido Sal Pimienta negra Comino 1 taza de chicha de jora o vinagre Aceite para freir ½ kilo de yuca, pelada, cocida y en trozos 2 choclos desgranados y cocidos Salsa criolla...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0