Adobo de Conejo - Perú

Adobo de Conejo - Perú

Dificultad: Fácil - Raciones: 6 - Tiempo: 30 min. más

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Lavar el conejo y cortarlo en trozos. Luego enjuagar los trozos en agua con sal. Colocar en un bol los ajos, ají panca en pasta, ají mirasol, pimienta, comino y chicha o vinagre....
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es la especialidad de la casa
Por pericote123

Ventajas: es rico
Desventajas: no es comun

Ingredientes : 1 conejo 8 dientes de ajo chancados 2 cucharadas de aji panca en pasta 1 cucharada de aji mirasol molido Sal Pimienta negra Comino 1 taza de chicha de jora o vinagre Aceite para freir ½ kilo de yuca, pelada ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

07.07.2010
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Adobo de Conejo - Perú

Características técnicas

Nombre: Adobo de Conejo

Región: Perú

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -1 conejo - 8 dientes de ajo chancados - 2 cucharadas de aji panca en pasta - 1 cucharada de aji mirasol molido - Sal - Pimienta negra - Comino - 1 taza de chicha de jora o vinagre - Aceite para freir - 1/2 kilo de yuca, pelada, cocida y en trozos - 2 choclos desgranados y cocidos - Salsa criolla

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Lavar el conejo y cortarlo en trozos. Luego enjuagar los trozos en agua con sal. Colocar en un bol los ajos, ají panca en pasta, ají mirasol, pimienta, comino y chicha o vinagre. Agregar los trozos de conejo y dejar en maceración por dos o tres horas. Retirar los trozos de la carne y guardar el líquido de la maceración.En una sartén colocar abundante aceite y cuando este caliente freír los trozos de la carne hasta que estén dorados.Colocar la carne en una fuente, banarla con un poco del líquido de la maceración y adornar con la yuca cocida y choclo desgranado. Se puede acompañar con frejoles y arroz.

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