Adobo de Conejo - Perú

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Adobo de Conejo - Perú

Lavar el conejo y cortarlo en trozos. Luego enjuagar los trozos en agua con sal. Colocar en un bol los ajos, ají panca en pasta, ají mirasol, pimienta...

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Opinión sobre "Adobo de Conejo - Perú"

publicada 06/07/2010 | pericote123
usuario desde : 27/08/2009
Opiniones : 146
Confianza conseguida : 0
Sobre mí :
Excelente
Ventajas es rico
Desventajas no es comun
muy útil
Precio del plato

"es la especialidad de la casa"

Adobo de Conejo - Perú, es muy rico

Adobo de Conejo - Perú, es muy rico

Ingredientes :
1 conejo
8 dientes de ajo chancados
2 cucharadas de aji panca en pasta
1 cucharada de aji mirasol molido
Sal
Pimienta negra
Comino
1 taza de chicha de jora o vinagre
Aceite para freir
½ kilo de yuca, pelada, cocida y en trozos
2 choclos desgranados y cocidos
Salsa criolla



Preparación:

Lavar el conejo y cortarlo en trozos. Luego enjuagar los trozos en agua con sal. Colocar en un bol los ajos, ají panca en pasta, ají mirasol, pimienta, comino y chicha o vinagre.

Agregar los trozos de conejo y dejar en maceración por dos o tres horas. Retirar los trozos de la carne y guardar el líquido de la maceración.

En una sarten colocar abundante aceite y cuando este caliente freir los trozos de la carne hasta que estén dorados.

Colocar la carne en una fuente, bañarla con un poco del líquido de la maceración y adornar con la yuca cocida y choclo desgranado.

Se puede acompañar con frejoles y arroz.


6 personas

Evaluaciones de la comunidad

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muy útil

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Comentarios en esta opinión

  • jessy_nubledo publicada 15/11/2010
    Continuamos copiando: "http://www.yanuq.pe/buscador.asp?idreceta=1158"
  • Nebirus_ publicada 13/11/2010
    Me niego a probar cualquier comida que lleve conejo, más que nada porque tengo a 3 como mascotas y es como cocinar a mis animales... ú.u
  • sakura89 publicada 28/08/2010
    Nunca me ha gustado el conejo...
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Información técnica : Adobo de Conejo - Perú

Descripción del fabricante del producto

Lavar el conejo y cortarlo en trozos. Luego enjuagar los trozos en agua con sal. Colocar en un bol los ajos, ají panca en pasta, ají mirasol, pimienta, comino y chicha o vinagre. Agregar los trozos de conejo y dejar en maceración por dos o tres horas. Retirar los trozos de la carne y guardar el líquido de la maceración.En una sartén colocar abundante aceite y cuando este caliente freír los trozos de la carne hasta que estén dorados.Colocar la carne en una fuente, banarla con un poco del líquido de la maceración y adornar con la yuca cocida y choclo desgranado. Se puede acompañar con frejoles y arroz.

Características técnicas

Nombre: Adobo de Conejo

Región: Perú

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -1 conejo - 8 dientes de ajo chancados - 2 cucharadas de aji panca en pasta - 1 cucharada de aji mirasol molido - Sal - Pimienta negra - Comino - 1 taza de chicha de jora o vinagre - Aceite para freir - 1/2 kilo de yuca, pelada, cocida y en trozos - 2 choclos desgranados y cocidos - Salsa criolla

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010