Salsa provenzal

5  18.10.2010

Ventajas:
Que es fácil de hacer y su saber es muy bueno .

Desventajas:
sus ingredientes se usan mucho

Recomendable: Sí 

juantio

Sobre mí:

usuario desde:10.03.2010

Opiniones:219

Confianza conseguida:4

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

La salsa provenzal, se le puede echar a todo tipo de carne, tanto a cerdo, como a conejo o aves. Pero además, se le puede echar tambien a las verduras, complementa a todo tipo de alimentos sanos, y además si se prepara bien, está muy buena.

Los ingredientes que se necesitan son estos:

* 4 tomates pelados y picados
* Aceite de oliva
* 1 diente de ajo machacado
* Perejil picado
* 1 cucharada de vinagre
* 1 pizca de pimienta negra molida
* 1 pizca de sal


No hace falta decir que todos se pueden comprar facilmente en los supermercados o algunos son comunmente usados en la cocina, como la sal o el vinagre.

La preparación es de lo más simple; Se coge una sarten y se le pone aceite bien untado para que no se pegue nada, se pone el fuego y se le echan los tomates, se resfriega con sal y pimienta, se añade vinagre, el ajo y el perejil. Se deja cocer, manteniendolos bien, para que no se quemen, durante unos 15 minutos, después se saca y se sirve.

sacada de aquí: http://salsa-provenzal.recetascomidas.com/ y la preparación es mia.

Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios

Escribe el primer comentario!

máximo 2000 alcanzado

Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Adobos Para Asar Pavos O Cerdo - Ecuador ha sido leída 1085 veces por los usuarios:

"muy útil" por (67%):
  1. cuchufleta
  2. wrara

"útil" por (33%):
  1. dela74

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.