Adobos Para Asar Pavos O Cerdo - Ecuador

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Adobos Para Asar Pavos O Cerdo - Ecuador

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Opinión sobre "Adobos Para Asar Pavos O Cerdo - Ecuador"

publicada 18/10/2010 | juantio
usuario desde : 10/03/2010
Opiniones : 188
Confianza conseguida : 4
Sobre mí :
Excelente
Ventajas Que es fácil de hacer y su saber es muy bueno.
Desventajas sus ingredientes se usan mucho
muy útil
Precio del plato

"Salsa provenzal"

La salsa provenzal, se le puede echar a todo tipo de carne, tanto a cerdo, como a conejo o aves. Pero además, se le puede echar tambien a las verduras, complementa a todo tipo de alimentos sanos, y además si se prepara bien, está muy buena.

Los ingredientes que se necesitan son estos:

* 4 tomates pelados y picados
* Aceite de oliva
* 1 diente de ajo machacado
* Perejil picado
* 1 cucharada de vinagre
* 1 pizca de pimienta negra molida
* 1 pizca de sal


No hace falta decir que todos se pueden comprar facilmente en los supermercados o algunos son comunmente usados en la cocina, como la sal o el vinagre.

La preparación es de lo más simple; Se coge una sarten y se le pone aceite bien untado para que no se pegue nada, se pone el fuego y se le echan los tomates, se resfriega con sal y pimienta, se añade vinagre, el ajo y el perejil. Se deja cocer, manteniendolos bien, para que no se quemen, durante unos 15 minutos, después se saca y se sirve.

sacada de aquí: http://salsa-provenzal.recetascomidas.com/ y la preparación es mia.

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Información técnica : Adobos Para Asar Pavos O Cerdo - Ecuador

Descripción del fabricante del producto

Licuar todo y formar un alino luego de esto a la mezcla adicionar 1 lt de jugo de naranja, Piña o mandarina.Dejar reposar la mezcla 1 hora en la nevera, luego colar con la ayuda de un lienzo estrujando bien para obtener un suero muy limpio. Reservar el afrecho obtenido en un tazón.PARA ADOBAR EL PAVO O CERDO.Yo no recomiendo punzar con cuchillo u objeto demasiado tosco la pieza que vayamos a sazonar , pues a la hora de ahornar se pierden los jugos de la carne y se reseca en su interior, para evitar esto vamos a comprar una jeringa grande con una aguja gruesa y lo que vamos a inyectar entre los músculos es el suero obtenido de la maceración de los ingredientes, si se considera que es muy poco el líquido obtenido preparar más. Una recomendación importantísima es que la pieza para adobar sea sazonada por lo menos 5 días antes de la preparación y que se encuentre fresca sin congelar. Luego de sazonada la metemos en una funda plástica grande transparente, limpia y la guardamos en nuestro nevera 3 horas en refrigeración y luego al congelador, cuando vayamos ahornar sacar del congelador en la manana para que este listo hasta la hora de ahornar 5 o 6 p.m.Con el residuo de la marinada preparamos un aceite balsámico para ir untando durante el proceso de asado, el mismo que puede ser en una base de aceite de oliva o mantequilla derretida clarificada, algo que nos quedara como una especie de chimichurri al cual le podemos poner inclusive algunos trocitos de fruta finamente picados.

Características técnicas

Nombre: Adobos Para Asar Pavos O Cerdo

Región: Ecuador

Dificultad: Fácil

Tiempo: 120 min.

Raciones: 10

Ingredientes: -1 Lt de vinagre - 1 lb de ajo pelado -Sal, pimienta y orégano en polvo - Salsa de soya -Nuez moscada -Jengibre - Hojas de laurel -Mostaza 250 g -1 nlt de jugo de fruta (naranja, Piña, mandarina -1/2 lt de aceite de oliva o mantequilla clarificada

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010