Adolfo Dominguez Agua Fresca de Rosas Eau de Toilette

Adolfo Dominguez Agua Fresca de Rosas Eau de Toilette

Impresión Total (31): Evaluación Total Adolfo Dominguez Agua Fresca de Rosas Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Adolfo Dominguez Agua Fresca de Rosas Eau de Toilette

Agua Fresca de Rosas

3  10.07.2011 (24.07.2011)

Ventajas:
Floral, perdurable, discreta y elegante

Desventajas:
Aroma demasiado "maduro"

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

EstheryJordi

Sobre mí: Hola! Algunas de mis opiniones las podéis encontrar también en Dooyoo bajo el mismo nick. Gracias p...

usuario desde:08.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Buenas tardes!!

En esta ocasión, me gustaría daros mi opinión sobre el eau de toilette Agua Fresca de Rosas, del diseñador Adolfo Domínguez.

Esta colonia ya la había olido con anterioridad a tener un frasco de la misma, tanto en perfumerías como en otras personas y lo cierto es que, aunque me parecía que tenía un aroma muy agradable, nunca me la habría comprado yo misma ya que la encontraba más apropiada para otro tipo de personas un tanto mayores que yo. Además, como su propio nombre indica, el aroma que prevalece en la misma es el de las rosas, mientras que a mí me suelen gustar más las fragancias de tipo frutal. Sin embargo, hace un tiempo me regalaron un frasco de Agua Fresca de Rosas, con lo cuál he podido corroborar la opinión que tenía anteriormente sobre esta colonia.

Como os decía, y como resulta esperable por el nombre que el diseñador Adolfo Domínguez le ha puesto, esta colonia heule principalmente a rosas.

En mi opinión, se trata de un aroma agradable al principio, floral y que evoca una cierta sensualidad. Además, no resulta nada pesado ni cargante, si no sutil pero notable a la vez.

Sin embargo, a pesar de ser fresco, a mí me da la impresión de que se trata de una fragancia para mujeres mucho mayores que yo, de unos 40 años al menos, o quizá más. No sabría explicaros el motivo por el que pienso así, quizá sea porque esta colonia es más bien clásica o porque sugiere elegancia y discreción a la vez que madurez, pero ya os digo que no me acaba de convencer.

Aunque puede ser adecuada para cualquier época del año, dada su frescura, quizá la recomendaría en mayor medida para utilizarla en primavera o sobre todo verano. Eso sí, la encuentro más apropiada para algunos acontecimientos "formales" y para usar de forma ocasional y no a diario.

En cuanto a su perdurabilidad, bajo mi punto de vista es bastante amplia aunque debemos tener en cuenta que este aspecto depende de multitud de factores y que no es igual en diferentes personas, pero cuando yo la utilizo me dura bastante tiempo su aroma aunque, eso sí, de una forma bastante atenuada.

Respecto a su envase, como podéis observar en la imagen, Agua Fresca de Rosas se presenta en un frasco transparente que nos permite ver el producto que hay en su interior. Es de forma estilizada y alargada y cuenta con un dosificador dorado que acaba en una especie de aro del mismo tono en el que se indica el nombre de su diseñador.

Del cuello del frasco, cuelga una etiqueta con el nombre del producto que le da un cierto aire de elegancia.

El envase, se presenta en una caja de cartón de tono blanco, también muy elegante y distinguida.

Bajo mi punto de vista, el envase de Agua Fresca de Rosas sigue más o menos la misma línea del de Azahar, otra creación de Adolfo Domínguez, aunque en este caso es más estilizado y elegante.

Por último, en cuanto al precio, no os lo sabría especificar ya que el frasco que tengo lo recibí como regalo, pero supongo que se trata de un eau de toilette no demasiado económica.

Por último, sólo me queda recomendar esta colonia para mujeres de mediana edad a las que les agraden las fragancias florales y elegantes, aunque a mí no me acaba de convencer del todo, pero no está mal para utilizar de vez en cuando.

Muchas gracias a todos por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!!

cuchufleta

cuchufleta

14.07.2011 23:18

la uso siempre

BrokenDreams

BrokenDreams

12.07.2011 21:16

Me ha gustado tu opi. Esta colonia me la ponia yo a veces cuando mi madre la tenia pero es lo que tu dices me parece mas adecuada para alguien mas mayor. Un beso.

iblis1

iblis1

11.07.2011 22:47

Esta se la regalaron a mi madre y es verdad que huele a rosas y es muy fresca

AGUA FRESCA DE ROSAS - Adolfo Dominguez - EDT 60 ml - Mujer

AGUA FRESCA DE ROSAS -​ Adolfo Dominguez -​ EDT 60 ml -​ Mujer

Perfume Agua Fresca de Rosas de Adolfo Dominguez eau de toilette 60 vaporizador ...

€ 18,99 OutletBelleza.com 6 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Ver en tienda

OutletBelleza.​com

Adolfo Dominguez Agua Fresca de Rosas edt 60ml - Mujer

Adolfo Dominguez Agua Fresca de Rosas edt 60ml -​ Mujer

El frescor natural de las rosas de Bulgaria inspira a Adolfo Domínguez para ...

€ 19,00 perfumes24horas.com 32 Evaluaciones

Disponibilidad: EN STOCK

perfumes24horas​.​com

Adolfo Domínguez Agua Fresca de Rosas edt 60ml - Mujer

Adolfo Domínguez Agua Fresca de Rosas edt 60ml -​ Mujer

El frescor natural de las rosas de Bulgaria inspira a Adolfo Domínguez para ...

€ 19,00 redperfumes.com 3 Evaluaciones

Disponibilidad: EN STOCK

redperfumes.​com

AGUA FRESCA DE ROSAS - Adolfo Dominguez - EDT 60 ml - Mujer Adolfo Dominguez Agua Fresca de Rosas edt 60ml - Mujer Adolfo Domínguez Agua Fresca de Rosas edt 60ml - Mujer
AGUA FRESCA DE ROSAS -​ Adolfo Dominguez -​ EDT 60 ml -​ Mujer Adolfo Dominguez Agua Fresca de Rosas edt 60ml -​ Mujer Adolfo Domínguez Agua Fresca de Rosas edt 60ml -​ Mujer
OutletBelleza.com perfumes24horas.com redperfumes.com
Costes de envío: Ver en tienda
OutletBelleza.​com perfumes24horas​.​com redperfumes.​com
Adolfo Dominguez - Agua Fresca Hombre Spray 230 Ml Adolfo Dominguez - Agua Fresca Hombre Spray 60 Ml Adolfo Dominguez - Estuche Agua Fresca Hombre
Adolfo Dominguez -​ Agua Fresca Hombre Spray 230 Ml Adolfo Dominguez -​ Agua Fresca Hombre Spray 60 Ml Adolfo Dominguez -​ Estuche Agua Fresca Hombre
juteco.es juteco.es juteco.es
juteco.​es juteco.​es juteco.​es
Esta opinión sobre Adolfo Dominguez Agua Fresca de Rosas Eau de Toilette ha sido leída 417 veces por los usuarios:

1. BrokenDreams
  2. jordi27bcn