Adolfo Dominguez Eau De Toilette

Adolfo Dominguez Eau De Toilette

Impresión Total (186): Evaluación Total Adolfo Dominguez Eau De Toilette

Todas las opiniones sobre Adolfo Dominguez Eau De Toilette

¡¡ RoSaS en mi PieL !! ;)

5  18.12.2004

Ventajas:
ToDaS  !  !  ;D

Desventajas:
No tiene ;)

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

MiRame_

Sobre mí: ★ Atiende a todos, escucha a pocos y decide tú! (Muy de vez en cuando por aquí........)!

usuario desde:20.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 141 miembros de Ciao

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡HoLa AmOrEsSsSsS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quiero darte a conocer mi perfume preferido... ¿A qué huelo yo? ¡¡ A RoSaS !! Y me encanta :)

Tenía (y tengo) la crema hidratante Agua de Rosas de Adolfo Domínguez pero al oler el aroma del perfume (prácticamente el mismo) del regalo de cumpleaños que le habían echo a una amiga mía; no me lo pensé dos veces y decidí que cuando lo encontrara me lo compraría... ¡¡ Sería mío !! ¡¡ Mi tesoro !! ;D

Además a mi novio le encanta este olor y claro ... ToDaS queremos estar siempre guapetonas con una fragancia inolvidable y ...
¡¡ esta lo es !! Fácil de querer, de adorar, de amar ... y dificilísima de olvidar :)

Existe en varios tamaños. Yo compré en la droguería a la que suelo ir siempre (Hermanos Martín, en la zona de Sants -Barcelona-) el tamaño pequeño que vale 16,45 € . Lo había más grande y se iba a los 24 € y pico aproximadamente. Así pues el mío (el pequeño) es de 60 ml y yo creo que usándolo una vez al día me puede durar un mesecillo más o menos ;P

¿Y qué nos pone esa etiquetita tan linda que vemos rodear el tapón del precioso frasco? Pues lo siguiente : "De todas las rosas conocidas, la Rosa de Bulgaria es la más preciada. Su esencia posee el frescor acuoso del rocío y sugerentes matices frutales especiados que se conjugan sutilmente con la seducción aterciopelada del almizcle" -De esta valiosa esencia nace "Agua fresca de Rosas"-

-------------Unas pocas características----------------

-Es un perfume fresco, exquisito para cualquier momento del día pero muy especialmente lo recomiendo por su sugerencia para las noches ... te hará irresistible.

-Al echarte el perfume te dejará un olor un poquito fuerte, lo que hace que perdure por mucho tiempo. Luego al cabo de pocos segundos este perdurable aroma que te deja en la piel se torna suave y exquisito. Y repito ... su fragancia al igual que si te aplicas la crema hidratante Agua fresca de Rosas, es muy perdurable ;)

-Frasquito elegante, clásico ... no busca modernidades pero si busca el enamorar a las mujeres. Y lo consigue con ese toque romántico que da a la cómoda de tu habitación ;)

-Es un perfume de calidad, apasiona.

-No es muy caro si tenemos en cuenta lo bueno que es y su marca ... Adolfo Domínguez se paga caro normalmente ... pero en este caso yo no lo veo así. ¡¡ Aprovéchalo !! ;)

Y mucha cosa más sobre el perfume no puedo decir ;P Solamente tienes que probarlo, y la crema hidratante también porque te deja la piel estupendísima !! ;) Ahora para navidad, desde luego es un regalo maravilloso por hacer, de verdad :)

Brilla con luz propia con Agua de Rosas, le encantará a él, te encantará a ti ... ¡¡A ToDoS!! ;D

BeSoS y que acabéis de pasar un feliz fin de semana !! ;***

Fotos de Adolfo Dominguez Eau De Toilette
Adolfo Dominguez Eau De Toilette Fotografía 98898 tb

anjana18

anjana18

07.03.2007 15:14

a mí me regalaron este perfume para Reyes y me encantó!! no soy chica de perfumes fijos, me gusta variar y probar nuevos olores pero este en particular no me importaria volver a usarlo. besazos, buena opi.

Soyvoybuena

Soyvoybuena

11.04.2006 17:07

me encanta el olor a rosas saludos

hes106

hes106

31.01.2006 12:55

Yo uso esa colonia y me encanta!! saludos

Ofertas relacionadas
Adolfo Domínguez U Adolfo Dominguez Eau de toilette 40 ml Adolfo Domínguez U Adolfo Dominguez Eau de toilette 75 ml Adolfo Domínguez U Adolfo Dominguez Hombre Eau de Toilette 40 ml
Adolfo Domínguez U Adolfo Dominguez Eau de toilette 40 ml Adolfo Domínguez U Adolfo Dominguez Eau de toilette 75 ml Adolfo Domínguez U Adolfo Dominguez Hombre Eau de Toilette 40 .​.​.
biuky.es biuky.es biuky.es
biuky.​es biuky.​es biuky.​es
Esta opinión sobre Adolfo Dominguez Eau De Toilette ha sido leída 1835 veces por los usuarios:

1. Mapachitodeverdad
  2. mariabego