Adolfo Domínguez Alegría Mujer Eau de Toilette

Adolfo Domínguez Alegría Mujer Eau de Toilette

Impresión Total (62): Evaluación Total Adolfo Domínguez Alegría Mujer Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Adolfo Domínguez Alegría Mujer Eau de Toilette

DERROCHANDO ALEGRIA

5  22.09.2003

Ventajas:
muy fresca

Desventajas:
el precio

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

NEW-ADONAYSEX

usuario desde:21.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao

Empiezo a considerarme una fanatica de Adolfo Dominguez, me gusta ir al Corte Ingles y probar sus fragancias y ya de paso darme un capricho.

Pero me preocupo que la ultima vez que fui la dependienta se supiera mi nombre,soy toda una adicta lo se, pero no sabia que hasta ese punto...

Normalmente si tengo que hacer un regalo me suelo inclinar por "U" O "AGUA FRESCA" sin embargo esta vez, despues de oler la muestra me decidi por "ALEGRIA"

Alegria es un perfume muy juvenil,fresco y sensual,
está compuesta por litchi, madrea de cedro y flor de magnolia, no se porque pero es cierto que se transmite alegría al olerlo, espero que no lleve alucinogenos jeje

El perfume me recuerda mucho al mar, metido en esa botellita de suaves curvas color azul, y al vaporizarlo es como una brisa fresca. Supongo que quería emular a su Galicia natal, ya que el prestigioso diseñador español debe añorar esas tierras.

Su precio ronda los 50€, un poco caro si, pero merece la pena, porque al no ser nada pesado lo puedes usar en verano y en invierno a diario.

Besos a todos y gracias por leerme

Abuelilla

Abuelilla

06.11.2003 03:45

La olí alguna vez y me gustó mucho, pero la considero demasiado cara. Que me conozco, que fijo que se me resbala el tarro y PUF xDD

francol

francol

24.10.2003 19:08

He estado apunto de comprartelo.. pero el precio..jo.. Besotes

phoenix1ikki

phoenix1ikki

21.10.2003 03:20

Pues ami me regalaron un perfume de adolfo dominguez y la verdad es que su olor me gusta mucho, nunca antes lo habia usado. Besos.

Esta opinión sobre Adolfo Domínguez Alegría Mujer Eau de Toilette ha sido leída 438 veces por los usuarios:

1. marijmg
  2. xab_xab