Adolfo Domínguez Alegría Mujer Eau de Toilette

Adolfo Domínguez Alegría Mujer Eau de Toilette

Impresión Total (62): Evaluación Total Adolfo Domínguez Alegría Mujer Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Adolfo Domínguez Alegría Mujer Eau de Toilette

Alegria

5  14.06.2004

Ventajas:
Es muy suave

Desventajas:
Un pelin carilla

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Barida

Sobre mí: Hablar de mi, supongo que son los que me conocen los que deberian dar una opinión.Soy una persona al...

usuario desde:05.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

A mi no me gustan demasiado los perfumes, prefiero el agua de colonia, es más suave, más discreta. Hasta que conocí Alegria, pasé por numerosas marcas y olores, no acababa de encontrar mi colonia, ya sabemos que una colonia no huele igual, cada mujer tiene su tipo de olor, su personalidad y a la vez una colonia que vaya con ella.

Cuando por casualidad un dia me regalaron esta colonia descubrí que era la que iba conmigo. Encima venia con el gel y la crema corporal, asi que tenia el conjunto perfecto, desde el dia que la probé no he cambiado más de marca. La crema corporal es suave y perfumada y deja una agradable sensación de frescor.

Es una colonia fresca, para usarla durante el dia y tambien durante la noche, sobre todo ahora con el veranito, os aconsejo que la probeis, aunque , como he dicho antes, cada mujer tiene su tipo de colonia.

La única pega que le encuentro es el precio, no es de las más caras, pero cada vez hacen el frasquito un poco más pequeño.

Robert9300

Robert9300

14.06.2004 17:17

A mi me gusta el frasquito

...

€ 9,00 popularlibros.com libros 11 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h

popularlibros.com libros
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
popularlibros.com libros
Esta opinión sobre Adolfo Domínguez Alegría Mujer Eau de Toilette ha sido leída 587 veces por los usuarios:

1. MILORD
  2. josegran