Adolfo Dominguez U

Impresión Total (27): Evaluación Total Adolfo Dominguez U

Todas las opiniones sobre Adolfo Dominguez U

Vaporizate con frescor!!!

5  28.12.2003

Ventajas:
es muy fresca, el olor es buenisimo

Desventajas:
el precio .  .  .

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

chelyta

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 63 miembros de Ciao

holaaaa!!!FeliZ Navidad a tod@s!hacía mucho que no escribía pero es que con esto de la Nochebuena, el día de Navidad...buff y encima los excesos que tdavía me hacen efecto era imposible!

Voy a hablaros acerca de uno de mis regalitos navideños (este año he sido muuu buena): la colonia de Adolfo Dominguez "U".
Descubri mi regalo por casualidad el día 24 por la mañana en el salon, porque vi algo envuelto y como soy una marujona enseguida empecé a palparlo a ver qué podía ser...hasta que vino mi madre y lamentandose me dijo que era mi regalo. Oleeee!!!voy y descubro mi regalito antes de hora. Por supuesto, lo abrí al momento, no podía esperar hasta el día siguiente jiji. Lo abrí y descubrí que era la colonia de Adolfo Dominguez.
No la había olido nunca, pero sabía que me gustaría porque todas las colonias de A. Dominguez me encantan!Las he olido TODAS TODAS porque mi madre ha tenido todas las de este hombre jeje :P.

La colonia venía en un estuchito de color rosa oscuro de plástico duro. En la parte anterior aparecía el simbolito del perfume, osea una "U" bastante grande y definida y debajo el nombre de Adolfo Dominguez.
La cajita se destapa y dentro aparecen tres cosas: el desodorante, el body milk y la COLONIA!.
Vamos por partes...
- el desodorante. Es un botecillo muy chiquitin, de color rosa-morado con el tape blanquito. Es tipo spray, porque queda mucho más mono a la hora de regalar un tipo de perfume así. Contiene 50 ml de desodorante, no lleva gas y lo que es muy importante es que lleva alcohol asi que pieles sensibles olvidaros de él!Aunque yo tengo la piel hipermegasuperrequetesensible y m lo echo igual... :P.

- el body milk. Un recipiente blanco con una apertura original y segura para ahorrar cremita. Huele superbien, como la colonia y el olor se mantiene en la piel muchisimo tiempo, os lo aseguro.

- la colonia!!!!. Es una monadita. El frasco está escondido bajo una superficie de cristal que hace quue sea superoriginal. Es blankito aunque tiene un color algo rosa-morado por la colonia que tiene en su interior. Es una colonia de spray que, normalmente, se prefiere a la normal que se nos derrama por todos los sitios y que se gasta en un santiamen!.

El olor de esta colonia es muy fresco, para nada empalagoso. La palabra que lo define es FRESCURA, sin lugar a duda. Además, es bastante duradero. A mi me encanta, de verdad.
Si quereis hacer un regalito no dudeis que este sería uno de los mejores porque seguro que acertáis!Aunque la colonia es una cosa personal y tal, que es lo que se dice siempre yo estoy segura de que acertaréis con ésta!.
El precio ronda los 35 euros o así creo! porque me la compró mi mami. No es muy barata pero por el olor y su frescura merece la pena.
También esta la colonia U para hombre y bufff hueleeeee que alimenta!La tiene mi novio(regalo de mi mami)y me paso las horas unida a su cuello para olerla jiji.

Bueeeeno!hacedme caso y probadla!Un besito para tod@s!!!muaaaaaaaaaaaaaaaaaa

anillu20

anillu20

27.01.2004 12:49

No he tenido la ocasion de oler este perfume, pero me has dado una idea para comprarsela a una prima mia que ya mismo es su cumple. Un saludo y gracias

rosape

rosape

15.01.2004 17:55

Anda,... a mi también me la ha regalado mi mami. Me gusta mucho, tiene un olor muy suavito,pero en mi piel no perdura mucho,... no se por que. Un besote

Bruma38

Bruma38

15.01.2004 10:33

UUUUUUUUU, jajaja, ¿tu madre sabía lo qué hacía al regalaros esa fragancia??. (es broma,¿eh?).Un besito perfumado

Adolfo Domínguez U Man perfume 40 ml vapo edt

Adolfo Domínguez U Man perfume 40 ml vapo edt

U Man es un perfume para el chico U. Distinto, con las cosas claras y lleno de ...

€ 10,00 cosmeticclub.es 6 Evaluaciones

Costes de envío: Envío gratis

Disponibilidad: Entrega inmediata

cosmeticclub.​es

ADOLFO DOMINGUEZ U MAN EDT 40 ML VP.

ADOLFO DOMINGUEZ U MAN EDT 40 ML VP.

Adolfo Dominguez U MAN eau de toilette 40 ml vapo.

€ 12,50 Lacentraldelperfume.com Opina ahora

Costes de envío: Costes de envío 5.​99 euros.​ Gratis para pedidos superiores a 140 euros

Disponibilidad: Disponible para envío inmediato.​.​.

Lacentraldelper​fume.​com

U MAN eau de toilette vaporizador 40 ml de ADOLFO DOMINGUEZ - Hombre

U MAN eau de toilette vaporizador 40 ml de ADOLFO .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 13,46 Perfumesclub.com 26 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Adolfo Domínguez U Man perfume 40 ml vapo edt ADOLFO DOMINGUEZ U MAN EDT 40 ML VP. U MAN eau de toilette vaporizador 40 ml de ADOLFO DOMINGUEZ - Hombre
Adolfo Domínguez U Man perfume 40 ml vapo edt ADOLFO DOMINGUEZ U MAN EDT 40 ML VP. U MAN eau de toilette vaporizador 40 ml de ADOLFO .​.​.
cosmeticclub.es Lacentraldelperfume.com Perfumesclub.com
Costes de envío: Envío gratis
Costes de envío: ver en tienda
cosmeticclub.​es Lacentraldelper​fume.​com Perfumesclub.​com
Adolfo Dominguez - Estuche U Blue Woman Adolfo Dominguez - U Blue Woman Spray 100 Ml ADOLFO DOMINGUEZ U BLUE WOMAN EDT 100 ML VP.
Adolfo Dominguez -​ Estuche U Blue Woman Adolfo Dominguez -​ U Blue Woman Spray 100 Ml ADOLFO DOMINGUEZ U BLUE WOMAN EDT 100 ML VP.
juteco.es juteco.es Lacentraldelperfume.com
juteco.​es juteco.​es Lacentraldelper​fume.​com