Adolfo Domínguez Vetiver Eau de Toilette

Impresión Total (44): Evaluación Total Adolfo Domínguez Vetiver Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Adolfo Domínguez Vetiver Eau de Toilette

Elegancia madura

4  04.10.2011

Ventajas:
Precio

Desventajas:
Ninguna

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

thelionking

Sobre mí: Mis opiniones también están en dooyoo como lionking.

usuario desde:23.09.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

El perfume preferido de mi pareja es de Adolfo Domínguez, por la marca podríais intuir un precio elevado, pero no es así, por eso empiezo la opinión por este punto, se trata de Vetiver, su precio por frasco de 120ml es de unos 30 euros con oferta y unos 55 sin oferta, es decir, lo mismo que cuestan algunas esencias masculinas en su formato de 60ml.

La caja es muy discreta, de cartón plateado con las letras en negro para el nombre del producto y el diseñador y blancas más pequeñas para la cantidad de producto y la concentración de esencias que lleva, en este caso estamos ante una Eau de Toilette.

El frasco es de base cuadrada, en verde, con el nombre del producto grabado abajo del todo en plateado sobre una franja negra, el resto del frasco nos deja ver cuánto producto queda. Termina en la parte superior con un tapón plateado que esconde dentro el mecanismo para extraer la colonia, en este caso es el habitual, vaporizador.

El nombre le viene del vetiver, un arbusto, concretamente una gramínea de origen tropical de cuya raíz se extrae un aceite esencial amargo y refrescante que en su orígen era usado por los hombres por vía oral como antídoto contra venenos debido a sus propiedades como protector estomacal y frotado para las picaduras y escozores, es también buena para ahuyentar a la mayoría de los insectos.
Como ingrediente para los perfumes es básicamente un estabilizador, muy útil debido a la volatilidad de otros elementos usados, pero poco divertido para una opinión, por lo tanto vamos a por la explicación del perfume en sí.

Respecto al olor es fresco, como indica que sea un Eau de Toilette y ligero, lo que es de agradecer siendo una colonia para hombre. Es muy vegetal, de entrada es algo ácido, notamos la mandarina, luego puede notarse un punto de nuez moscada y por fin se queda en la piel y despide al ambiente la madera y el cuero, por lo tanto es una colonia varonil, pero a la vez fresca y elegante.

Como opinión personal debo señalar que es un perfume que me gusta especialmente para el otoño, cuando mi pareja aun lleva las camisas bastante abiertas y cada vez que me acerco a él me envuelve este aroma seductor y nada empalagoso. Hay olores de perfumes masculinos que "emborrachan" directamente, no sé si también influirá que hay personas que se pasan con la cantidad.

Vetiver perdura durante unas horas, no muchas, pero es suficiente para llevarlo una mañana entera y que siga notándose, aunque mucho más sutilmente, cuando llega a casa a mediodía.

La recomiendo para una edad adulta, a partir de los 40 años, antes de esa edad me parecería demasiado serio, en cambio a partir de los 40 da ese toque de elegancia y serenidad que se supone que ya se ha adquirido con el tiempo y las experiencias vividas.

Lo recomiendo por precio, durabilidad y elegancia.

cuchufleta

Un buen aroma

gelatinadefresa

gelatinadefresa

06.10.2011 12:36

Me encanta este perfume, se lo regalaba a mi padre cada navidad jeje! un saludo

Adolfo Domínguez Vetiver Homme perfume 60 ml vapo edt

Adolfo Domínguez Vetiver Homme perfume 60 ml vapo edt

Vetiver Homme es un perfume que reinterpreta una esencia clásica de la ...

€ 15,00 cosmeticclub.es 7 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,00

Disponibilidad: Entrega inmediata

cosmeticclub.​es

ADOLFO DOMINGUEZ VETIVER EDT 60 ML - Hombre

ADOLFO DOMINGUEZ VETIVER EDT 60 ML -​ Hombre

Marca: Adolfo Dominguez. Perfume: Adolfo Dominguez Vetiver eau de toilette 60 ...

€ 17,66 Lacentraldelperfume.com 1 Evaluación

Costes de envío: Costes de envío 5.​99 euros.​ Gratis para pedidos superiores a 99 euros

Disponibilidad: Disponible para envío inmediato.​.​.

Lacentraldelper​fume.​com

Perfumes Adolfo Domínguez VETIVER EDT 120ML

Perfumes Adolfo Domínguez VETIVER EDT 120ML

Perfume Vetiver edt 120ml Vetiver, es otro de los clásicos perfumes de Adolfo ...

€ 26,15 latiendadelosperfumes.com 7 Evaluaciones

Costes de envío: EUR

Disponibilidad: 2 días

latiendadelospe​rfumes.​com

Adolfo Domínguez Vetiver Homme perfume 60 ml vapo edt ADOLFO DOMINGUEZ VETIVER EDT 60 ML - Hombre Perfumes Adolfo Domínguez VETIVER EDT 120ML
Adolfo Domínguez Vetiver Homme perfume 60 ml vapo edt ADOLFO DOMINGUEZ VETIVER EDT 60 ML -​ Hombre Perfumes Adolfo Domínguez VETIVER EDT 120ML
cosmeticclub.es Lacentraldelperfume.com latiendadelosperfumes.com
Costes de envío: EUR 0,00
Costes de envío: EUR
cosmeticclub.​es Lacentraldelper​fume.​com latiendadelospe​rfumes.​com
Esta opinión sobre Adolfo Domínguez Vetiver Eau de Toilette ha sido leída 257 veces por los usuarios:

1. grialgrial

1. cuchufleta