Adolfo Dominguez U Love Live Eau De Toilette

Impresión Total (7): Evaluación Total Adolfo Dominguez U Love Live Eau De Toilette

Todas las opiniones sobre Adolfo Dominguez U Love Live Eau De Toilette

Love Live by Adolfo Dominguez

5  03.10.2011

Ventajas:
Huele muy bien y dura todo el día perfectamente, su precio es muy asequible

Desventajas:
Ninguna

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

la_pegatina

Sobre mí: Hola compañeros de ciao! Estoy en dooyoo con el mismo nick: la_pegatina. Gracias por leer y va...

usuario desde:04.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

LOVE LIVE de Adolfo Domínguez

Es un perfume que tiene una combinación perfecta de floral y frutal, es femenino y que realmente se nota cuando lo llevas ya que no deja indiferente a nadie de lo bien que huele.

¿DE QUE MARCA ES?

Adolfo Dominguez es un empresario y diseñador español cuya marca lleva su mismo nombre. Ha creado diferentes líneas dentro de su marca y una de ellas es la de este perfume que está dentro de la línea de U de Adolfo Dominguez que es una línea que esta enfocada a una mujer joven. En este caso U Love Live está enfocada a una mujer joven y urbana.

PERFUME: ¿Cómo huele?

Tiene una gran combinación de notas, empezando por la de salida que son unas notas frutales combinadas con las notas de corazón que son notas florales y unas notas muy sensuales de fondo como suelen ser la madera y el ámbar.

Tiene un corazón floral con un punto dulce que me encanta y el fondo que es lo que hace que al final del día sigas oliendo a este perfume tan agradable, seductor y femenino. Antes que esta decir que he probado la Lady Rebel y tiene un toque muy parecido aunque más juvenil, ésta en cambio es mas femenina y sensual.

*Cabeza: Limón, manzana y durazno, de las que, sobre todo, predomina la manzana

*Corazón: violeta (quizá de ahí venga el color que predomina en la fragancia), jazmín, rosa y fresia.

*Fondo: madera y el ámbar.

¿CÓMO ES EL FRASCO?

En su frasco se puede ver que tiene una U en grande que es la línea que Adolfo Dominguez creó para un consumidor que sea joven, urbano y moderno.

Es un frasco que tiene un color malva y morado. Es un envase bajito pero ancho, así que en la cantidad no engaña, aunque parezca que tenga menos. Tiene la U en relieve y con un gran tapón hecho de metal pintado de plata. En el cuello del tapón lleva atado una cinta morada y un colgante de metal donde pone las palabras Love Live.

PRECIO SEGÚN TAMAÑO DEL FRASCO

*100 ml. .......... 41 euros

*50 ml. .......... 28’20 euros

Es un perfume que tiene muy buen olor, que no te carga y que es perfecto para mujeres jóvenes. La verdad que yo veo a Adolfo Dominguez una marca que es bastante seria y no la veo para gente joven, en cambio con este perfume ha dado un giro y ha hecho una línea joven que se escapa de todos los otros perfumes de este diseñador.

Para usarla al día a día es perfecta y me gusta ese toque que deja al final del día. Me gusta el oler la camiseta y que todavía huela a Love Life, es un perfume perfecto para mí.

No tengo ningún estilo de olor para mí, voy probando y algunas son las que me suelo comprar más pero no tengo ningún perfume fijo. Este la verdad que me ha convencido bastante.

Gracias por leer, valorar y comentar la opinión!
Fotos de Adolfo Dominguez U Love Live Eau De Toilette
Adolfo Dominguez U Love Live Eau De Toilette love - Adolfo Dominguez U Love Live Eau De Toilett

jmb59

jmb59

03.10.2011 00:59

Buena opinión, un saludo.

amalia.gc

amalia.gc

03.10.2011 00:45

buena opi besos

Adolfo Domínguez Love Live colonia 50 ml vapo edt - Mujer

Adolfo Domínguez Love Live colonia 50 ml vapo edt -​ Mujer

Love Live es la nueva fragancia de Adolfo Domínguez para el año 2009. Es un ...

€ 15,50 cosmeticclub.es 6 Evaluaciones

Costes de envío: Envío gratis

Disponibilidad: Entrega inmediata

cosmeticclub.​es

U LOVE LIVE eau de toilette vaporizador 50 ml de ADOLFO DOMINGUEZ - Mujer

U LOVE LIVE eau de toilette vaporizador 50 ml de .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 17,23 Perfumesclub.com 26 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Adolfo Dominguez Love Live edt 50ml - Mujer

Adolfo Dominguez Love Live edt 50ml -​ Mujer

Saliéndose totalmente del guión al que nos tiene acostumbrados Adolfo Domínguez, ...

€ 19,00 perfumes24horas.com 32 Evaluaciones

Costes de envío: VER TIENDA

Disponibilidad: EN STOCK

perfumes24horas​.​com

Adolfo Domínguez Love Live colonia 50 ml vapo edt - Mujer U LOVE LIVE eau de toilette vaporizador 50 ml de ADOLFO DOMINGUEZ - Mujer Adolfo Dominguez Love Live edt 50ml - Mujer
Adolfo Domínguez Love Live colonia 50 ml vapo edt -​ Mujer U LOVE LIVE eau de toilette vaporizador 50 ml de .​.​. Adolfo Dominguez Love Live edt 50ml -​ Mujer
cosmeticclub.es Perfumesclub.com perfumes24horas.com
Costes de envío: Envío gratis
Costes de envío: VER TIENDA
cosmeticclub.​es Perfumesclub.​com perfumes24horas​.​com
ADOLFO DOMINGUEZ U LOVE LIVE LOTE 3 piezas - Eau de toilette 100ml+Leche corporal 50ml+Eau de toilette ROLL-ON 10ml U LOVE LIVE LOTE 3 pz de ADOLFO DOMINGUEZ - Mujer
ADOLFO DOMINGUEZ U LOVE LIVE LOTE 3 piezas -​ Eau de .​.​. U LOVE LIVE LOTE 3 pz de ADOLFO DOMINGUEZ -​ Mujer
Relojesyperfumes.es Perfumesclub.com
€ 30,30 € 29,61
 Más  Más
Relojesyperfume​s.​es Perfumesclub.​com
Esta opinión sobre Adolfo Dominguez U Love Live Eau De Toilette ha sido leída 244 veces por los usuarios:

1. Belenger14
  2. Skylla08