Adrenalina Paintball, Barcelona

Adrenalina Paintball, Barcelona

Impresión Total (6): Evaluación Total Adrenalina Paintball, Barcelona

Todas las opiniones sobre Adrenalina Paintball, Barcelona

Me gusta llegar morado a casa.

3  13.02.2007

Ventajas:
Diversión

Desventajas:
Cansancio al día siguiente, os lo juro !

itant

usuario desde:27.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Bueno amigos mios, el Paintball y sus locuras, qué decir de este gran deporte "internacional" que cada vez prolifera más y más y hasta dónde? me pregunto yo. Lo sé. vosotros también. No lo sé, esa es la respuesta.

El Paintball se ve que nació de unos tíos que iban a serrar árboles y para saber cuáles marcar, días antes iban con sus pistolas (marcadoras es el nombre técnico) y les lanzaban bolas de pintura con ellas a los troncos de los árboles a cortar. Posteriormente acababan con la vida de tan humildes seres vivos como son nuestros amigos generadores de oxigeno, los árboles...

La cuestión de este lugar, Adrenalina Paintball es la siguiente : está en sant boi de Llobregat y cuesta un poco encontrarlo si no l o conoces bien aquello. tienen 4 pistas para jugar:

Una de bidones donde descasgas el cargador que da gusto: mejor quedarse escondido como un cobarde tras un muro y cuando a la peña se le acaben las bolas darle caña a saco saliendo corriendo como un animal.

Una de emboscadas en un bosque de árboles. Algo durilla porque no hay mucho sitio donde esconderse. Morado asegurado. En este juego se debe preservar la vida de uno compañero que haga de presidente y debe llevar una bandera al otro extremo del campo.

Una con trincheras donde si te va el rollo comandos, rambo o Depredador lo tienes muy bien. Lo que pasa que la peña se mete en las trincheras y son bastante gallinas. El juego consiste en buscar banderas también.

Una última consiste en tomar más banderas pero en otro escenario, esta vez controncos para esocnderse y tal, este campo considero que tiene desventajas para uno de los grupos.

Los juegos se juegan dobles, es decr, cuando acabas lo haces de nuevo pero al revés, en el otro bando del campo.

Lo de los precios de bolas y tal y aestá dicho en otros post. Es lo que es.

Los monos limpios pero a algunos les falta botones.

CRISTIXIL

CRISTIXIL

14.02.2007 10:42

Yo fui una vez con unos amigos a uno que hay en blanes, y fue bestial, pero... las bolas pican mucho cuando te dan!!!, hubo una chica que salió llena de moratones por las bolitas... Saludos

Sena7979

Sena7979

14.02.2007 00:03

Un amigo mío tiene muchas ganas de probar la experiencia. Yo no, la verdad. // Buena opi. Un saludo.

Esta opinión sobre Adrenalina Paintball, Barcelona ha sido leída 1407 veces por los usuarios:

1. piso
  2. CRISTIXIL