Adria Coral S 580 Sp

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre Adria Coral S 580 Sp

LO MEJOR PARA VIAJAR

5  25.04.2008

Ventajas:
TODA LA FAMILIA JUNTA

Desventajas:
PRECIO

zombie1979

Sobre mí: soy una persona amiga de mis amigos

usuario desde:24.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 3 miembros de Ciao

Bueno chicos lo primero que me gustaria deciros es que es la mejor forma de viajar.El padre de mi amigo tenia una y no veas que chulada,es una autentica casa sobre ruedas.

La ventaja que tiene de los remolques es que toda la familia estan en la experiencia del viaje,no que de la otra forma el conductor esta solo conduciendo y la familia detras, y eso la verdad es que no mola.

Suelen estar rondando los 50.000 euros, las nuevas y de segunda mano te las puedes encontrar por practicamente la mitad.

A mi siempre me ha gustado tener una y irme de aventura,lo que pasa es que al comprar una caravana tienes que tener un campo para dejarla,puesto que en la calle no mola dejarla.

En fin que lo mejor y lo mas barato para viajar donde quieras es comprarse una de estas.saludos.

letilu

letilu

03.04.2011 03:57

A mi me gustaría tener un avion; me estoy planteando opinar sobre aviones.

27.04.2008 00:22

Si quieres saber mas, porque no te la compras?

htilil

htilil

26.04.2008 22:07

Ya, eso ya lo sabemos, pero de la autocaravana en cuestión no has dicho nada, vamos, que no la has visto en tu vida.

Esta opinión sobre Adria Coral S 580 Sp ha sido leída 2824 veces por los usuarios:

"poco útil" por (33%):
  1. amr_gr62