Advent 4TI Packcam 2-B

Impresión Total (1): Evaluación Total Advent 4TI Packcam 2-B

Todas las opiniones sobre Advent 4TI Packcam 2-B

Un gran juguete a un pequeño precio

5  16.05.2005

Ventajas:
Tamaño, facilidad de uso, calidad  -  precio, gran pantalla LCD

Desventajas:
De momento ninguna, tiene poco tiempo .

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

azafata20

usuario desde:29.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Desde hace un tiempo para aqui he estado ojeando varias marcas y modelos de camaras digitales porque tenia pensado comprarme una para mis proximas vacaciones.He de decir que no me ha resultado facil la eleccion,pues yo queria una camara de buenca calidad de imagen (de al menos 3.2 Mpx),con buen zoom optico,que fuera pequeña,tuviera una pantalla LCD grande y,ante todo,que no fuera cara.Seguramente penseis que jamas encontraria un juguete asi,¿verdad? Pues bien,esta semana me acerque a una tienda de PC City y,despues de ver que tenian buenos precios,pregunte por una camara que cumpliera mis requisitos.Y es entonces cuando me enseñaron mi nuevo juguete: la camara digital ADVENT 4Ti,una camara pequeña y ultradelgada (ocupa menos que un paquete de tabaco) y muy ligera (125 g aprox), de 4.2 megapixels,con zoom optico de 3X y digital de 3.6X,gran pantalla LCD de 2 pulgadas,grabacion de video con audio,funcionamiento con batería de litio de larga duracion, compatible con tarjetas de memoria SD y cuerpo metalico.Todo por 199€!!! Vamos,¡una ganga!.El único "pero" que se le puede encontrar es la marca,pues es una marca propia de la tienda PC City,pero no hay por qué preocuparse pues ellos se hacen cargo de la garantia.

Os comento ahora algunas cosillas muy interesantes de la maquinita:

1.Las fotos se ven genial, pues aunque las saques con poca luz con el flash salen perfectas.Además tiene la funcion "reduccion de ojos rojos",asi que a quien fotografieis no parecera un diablillo.Ademas podemos pasar las fotos al ordenador [mediante cable USB (incluido) o con un lector de tarjetas],verlas en la tele (con cable suministrado) o imprimirlas.Vamos,de todo.Decir que si queremos verlas en la tele tiene una opcion muy interesante que consiste en pasarlas como presentacion de diapositivas,que es muy comodo porque te las va mostrando todas automaticamente.

2.Graba video con audio durante bastante tiempo.Ya he llegado a grabar 40 minutos,pero todavia me cabia algo mas,asi que nos sirve tambien de videocamara.

3.Podemos hacer las fotos en color,blanco y negro o en sepia (para los que queramos darle un toque artistico a nuestras fotos, ¡jejeje!).

4.Es muy facil de usar:tiene los botones perfectamente especificados y todos son de facil acceso (hasta yo pude sacar buenas fotos sin antes haber leido el manual,lo cual indica que es faciliiisima de usar :-)

5.Incorpora visor,algo muy interesante y necesario ya que cuando haya poca luz o pegue fuerte el sol en las pantallas apenas se ve claramente y entonces el visor es algo imprescindible.

6.La bateria dura mucho (a mi una semana mas o menos).

Para terminar os cuelgo las especificaciones técnicas,donde os viene todo mas detallado:

Sensor de imagen: sensor CCD de 1/2.5"
nº total pixels: 4.2 mpx
nº total pixels efectivos: 4mpx

Resolucion de la imagen: imagen fija: 2272 x 1704 / 1600 x 1200 / 1280 x 960 / 640 x 480
video: 320 x 240

Monitor LCD: LCD TFT 2"

Visor: visor con zoom optico de imagen real

Calidad de la imagen: fina / estandar / economia

Formato de compresion: compatible con JPEG

Formato de archivo de imagen: DCF 1.0, DPOF 1.1, EXIP 2.2, AVI

Lente: lente de zoom optico 3X [F=2.8 - 4.8 / f=5.4mm - 16.2mm]

Distancia focal: 50 cm a infinito (en Ancho y Tele)
6 cm a infinito (Ancho macro)
35 cm a infinito (Tele macro)

Enfoque automatico: AF metodo TTL

Velocidad de obturacion: 1/2 - 1/1000 seg.

Captura de imágenes: una/3 imágenes con -0,67, 0, +0,67EV/3 imágenes continuas.

Zoom digital: 3,6x (modo fotografía); 2x y 4x (modo reproducir).

Sistema de medición: múltiple/puntual.

Compensación de exposición: -2EV - +2EV (en incrementos de 0,3EV).

Balance de blancos: automático/incandescente/fluorescente 1/fluorescente 2/luz natural/nublado/manual.

Flash: flash automático/reduccion de ojos rojos/escena nocturna/flash suprimido/flash forzado.

Alcance efectivo del flash: 0,5 m 2,7 m.

Sensibilidad ISO: equivalente a ISO 50/100/200/Automático (ISO 50 - ISO 200).

Temporizador: 10 seg/2 seg/10+2 seg.

Salida de video: NTSC/PAL.

Interfaz: Terminal DC IN 5V (a través de adaptador de conversión), terminal de salida A/V (a través de adaptador de conversión); USB 2,0 (velocidad completa).

Suministro de alimentación: batería recargable de litio-ion (3,7V, opcional); adaptador de alimentación CA (5V, opcional).

Dimensiones (AnxFxAl): Aprox. 88,5x24x54,5 mm (sin partes sobresalientes).

Peso: Aprox. 125 g (sin la batería y sin la tarjeta SD).

Por si os interesa,decir que disponeis del modelo 5Ti de 5 mpx por 249€ (es fisicamente exactamente igual que esta) y de otra superior de 6mpx por 199€ (pierde en tamaño,ya que es un poco mas grande).

¡Espero que os guste!

bezz

bezz

06.04.2006 17:41

hola! compraste la cámara en PC City? me interesaría saberlo, porque tengo una igual y...bueno la camara va genial (fuera de garantia) pero la clavija que va entre el cargador y la camara se me ha estropeado y los de PC City son unos estafadores y se desentienden de todo, no saben decirme donde encontrarla ( y eso que es una marca de la casa) porque ellos no tienen accesorios para cámaras. total que me encuentro con una camara que va bien y por una pieza de mierda no puedo utilizarla....asiq solo espero que no se te estropee. me interesaria saber si la compraste en un PC City Un saludo

anaparadise

anaparadise

25.05.2005 13:30

ainsssssssssssss yo quiero unaaaaaaaaa, pero nada que no cae por ningun lado, jejejeje besitos y buena opi!!!

jesalvfer

jesalvfer

17.05.2005 03:18

La verdad es que no conocía esta marca.

Zoom B2-Multiefectos para bajo con ecualizador

Zoom B2-Multiefectos para bajo con ecualizador

Multiefectos para bajo - Con ecualizador Ultra Bass - 40 Programas - Hold Delay ...

€ 95,00 Redcoon.es 2581 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 12,9...

Disponibilidad: listo para enviar en 3 días

Redcoon.es

Pedalera Multiefectos Para Bajo Zoom B2

Pedalera Multiefectos Para Bajo Zoom B2

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 100,00 eBay.es 189 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 10,0...

Disponibilidad: disponible

eBay.es

Zoom B2-Multiefectos para bajo con ecualizador Pedalera Multiefectos Para Bajo Zoom B2
Redcoon.es eBay.es
€ 95,00 € 100,00
Costes de envío: EUR 12,9.​.​.​...
Costes de envío: EUR 10,0.​.​.​...
 Más  Más
Redcoon.es eBay.es
Esta opinión sobre Advent 4TI Packcam 2-B ha sido leída 2721 veces por los usuarios:

1. Mimosin_7

1. mipa
  2. sanjai
  3. anaparadise

Nikon D3000 Nikon D3000
Cámara con objetivo intercambiable, Cámara Digital Compacta - Megapíxels: 10.2, 10.75 Megapixels - sin Wi-Fi - con flash
Panasonic Lumix DMC-TZ30 Panasonic Lumix DMC-TZ30
Cámara Digital Compacta - 15.3 Megapixels - Zoom óptico: 20 x - Zoom digital: 4 x - sin Wi-Fi - con flash
Canon EOS 7D Canon EOS 7D
Cámara con objetivo intercambiable, Cámara Digital Compacta - 19 Megapixels, 18 Megapixels - sin Wi-Fi - con flash
En oferta a solo € 1.130,00
Etiquetas relacionadas con Advent 4TI Packcam 2-B