Aer Lingus

Aer Lingus

Impresión Total (19): Evaluación Total Aer Lingus

Todas las opiniones sobre Aer Lingus

Muy buena opción para viajar a Irlanda

4  10.09.2008

Ventajas:
Comodidad de los aviones

Desventajas:
Nadie habla español

NATXBCN

Sobre mí: Sólo se es verdaderamente feliz cuando se busca la felicidad de los demás, y además, se consigue.

usuario desde:15.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Buenas, os voy a explicar mi experiencia con esta compañía.
Fue un viaje de Barcelona a Dublín en el puente de la Purísima, el precio nos salio realmente barato, eso si saliendo el mismo dia de la fiesta pq si salia el anterior el precio se disparaba (nos salio por 30€ ida, pq la vuelta fue por Ryannair).
La facturación en el Prat se hacen en mostradores que no son de la compañía si no de otra empresa. Te asignan asientos no como en ryannair que te pones donde quieras.
No facturamos maletas pq sino cada una tiene el módico precio de 10€.
El interior del avión todo muy bien, eso si los asientos de piel color verde, pq en esta compañía es todo verde, las azafatas muy simpáticas eso si no hablaba ninguna español, lo único que se escucho en español fué la grabación de las medidas de evacución y demás.
La distancia entre asientos esta bastante bien para ser una compañía de low cost, nada que ver con ryannair.
Los aviones son pequeños.
Justo hoy vuelvo a coger esta compañía para ir a Belfast, tambien el billete nos ha salido bien de precio, y encima es puente en cataluña.

Os recomiendo esta compañía aunque sea un pelín más cara que ryannair que es la que siempre presume de buenos precios, pero sus aviones son más comodos.

Un saludo a todos..

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Aer Lingus ha sido leída 870 veces por los usuarios:

1. Boo9692
  2. franissen
  3. charmed21
y de un usuario adicional

1. frogi95

Etiquetas relacionadas con Aer Lingus