Aero Gaviota

Impresión Total (1): Evaluación Total Aero Gaviota

Todas las opiniones sobre Aero Gaviota

UNA PASADA

3  19.02.2001 (31.01.2001)

Ventajas:
UN VIAJE ALUCINANTE

Desventajas:
MUY CORTITO

LARUBILOKIS

usuario desde:06.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Me estaba imaginando que esta compañia no estaria en la lista, era de esperar, pero es que me he acordado y queria decir que es una pasada.
Estos aviones (bueno por llamarlos de alguna manera) molan un monton, son de una linea interna de Cuba; Son avionetillas muy antiguas donde trasladaban antiguamente a los presos de la Habana a los Cayos, ahora las han apañado un poco y llevan a los turistas.
Parece que te vas a estrellar de un momento a otro, por que parece mentira que ese cacharrillo pueda planear por los aires.
Recuerdo cuando subi alli, me quede impresionada, la gente no hacia mas que quejarse (menuda panda de idiotas) no se dan cuenta de la oportunidad que estan teniendo de subir en una cosa asi.
Y encima con todo lo cutre que pueda ser, tienen un servicio impresionante (en un vuelo de media hora te dan bebidas).
La cortinilla de la cabina del piloto era de coña (parecia que de un momento a otro apareceria por alli Elvis o algo asi)
En fin, que si vas a Cuba no pierdas la oportunidad de ir a Cayo Largo para subir en las super Aero Gaviotas.
COMO MOLA!

pulul

pulul

31.05.2001 22:58

Muy interesante tu opinión. La tendré en cuenta. Un saludo.

20.02.2001 02:35

Estaba convencido de que te habías ido ya a la cama. Pero eres tenaz, amiga mía. Eso está bien ¿no? De todas formas era una manera de agradecerte relajadamente que leas mis pijadillas y desearte felices sueños.

20.02.2001 02:20

Te vuelvo a pillar despierto, noctámbulo impenitente. Gracias por tu voto. Que descanses.

Esta opinión sobre Aero Gaviota ha sido leída 745 veces por los usuarios:

1. algenalgures