Nespresso Aeroccino

Impresión Total (14): Evaluación Total Nespresso Aeroccino

Todas las opiniones sobre Nespresso Aeroccino

El Verdadero CAPUCCINO

5  07.09.2011

Ventajas:
Rapidez, fácil limpieza y resultado

Desventajas:
Precio

Rapidez

Multifuncionalidad

Facilidad de manejo

Facilidad de limpieza

blas87

Sobre mí: "A veces sentimos que lo que hacemos es sólo una gota en el mar, pero el mar sería menos si le ...

usuario desde:26.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Si lo que quieres es un CAPUCCINO, lo mejor es poseer este aparato sencillo, pero realmente útil.

Yo conozco el Aeroccino por mi trabajo en cafeterías Vips, allí se hace el capuccino con esta maquina.

<<EL PRODUCTO>>

El Aeroccino funciona echando 100ml de leche, el aparato tiene dos piezas fundamentales consiste en dos imanes que mediante la atracción consiguen agitar la leche y producir la deliciosa espuma del capuccino, uno de los imanes se situa en la parte superior (tapa) y la otra en la parte inferior y además ese imán tiene una especie de resistencia de alambre que ayuda a batir la leche. La espuma de leche puede hacerse caliente o fría y ademas permite simplemente calentar leche.

<<UTILIZACIÓN>>

La utilización es muy sencilla, recomiendo añadir leche fría siempre para realizar la espuma, ya que de ese modo se consigue más espuma (no se explicar porque, pero lo tengo probado). Luego para poder conseguir la espuma caliente solo hay que pulsar el botón central un momento, además el botón se tornara rojo, tan solo tendremos que esperar poco más de un minuto, si la espuma la queremos fría tenemos que mantener pulsado dos segundos y sabremos que saldrá fría porque el botón se vuelve de color azul.
También nos la la posibilidad de calentar la leche, para ello quitamos los imanes y pulsamos el botón.

<<MANTENIMIENTO>>

La limpieza es muy sencilla, no se debe meter en lavavajillas, tan solo con agua del grifo y papel.

<<CONCLUSIONES>>

Aparato muy útil si eres amante del café y sobre todo del capuchino. Si no te gusta el café puedes darle otros usos, como batidos. Tan solo hay que echarle imaginación. Hay que destacar que la espuma dura mucho tiempo después de conseguida, eso se consigue gracias a los que es conseguida mediante los imanes.

finestra

finestra

08.03.2012 18:57

Buena opi.

juancho10

juancho10

07.09.2011 02:30

Interesante producto, sería muy bueno tenerlo en casa. Muy buena opi. Un saludo!

ambarrr09

ambarrr09

07.09.2011 02:11

Me encanta el capuccino.

DeLonghi Citiz EN 265BAE-Cafetera Nespresso Aeroccino DeLonghi EN 265.BAE negra-Cafetera Nespresso con Aeroccino Delonghi Maquina De Café Nespresso Citiz Milk + Aeroccino. Automática. Expresso. 19 Bar. Crema
DeLonghi Citiz EN 265BAE-​Cafeter​a Nespresso Aeroccino DeLonghi EN 265.​BAE negra-​Cafeter​a Nespresso con Aeroccino Delonghi Maquina De Café Nespresso Citiz Milk + Aeroccino.​ Automática.​ .​.​.
Redcoon.es Redcoon.es amazon.es electronica
Costes de envío: 5,99
Costes de envío: 5,99
Redcoon.​es Redcoon.​es amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Nespresso Aeroccino ha sido leída 2136 veces por los usuarios:

1. juancho10

1. finestra