Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
En julio de este año 2010 decidì viajar junto a mi familia a Miami, nada mejor pensè que viajar por nuestra aerolìnea de bandera. Mi elecciòn fue errònea totalmente errònea, a la ida reprogramaron el vuelo por 10 horas (perdì tiempo y dinero), lleguè a la noche a Miami y debì alojarme una noche en un hotel ya que no me animè a viajar hasta Orlando de noche. La parte pero fue a la vuelta con 72 horas reconfirmè el vuelo, dando ademàs el telèfono donde me alojaba y solicitando un menù especial para mihijo que estaba descompuesto. Cuando lleguè al aeropuerto de Miami el avión tenìa un retraso de 6 horas (nadie me avisò), subimos al aviòn, la suciedad era total, càscaras de bananas, alhohadas sucias, por supuesto que el menú especial no existía, los televisores de cada butaca no funcionaban , el menù tenìa una sola elección, la atención de las azafatas (tal vez cansadas de atender continuos reclamos de los pasajeros) era malísima.... y lo peor : debajo del asiento delantero donde uno estira las piernas para tratar de descansar (44 A), había un manojo de cables pelados, rotos que al avisarle a la azafata puso cara de pànico. (TENGO FOTOS Y VIDEOS PARA AQUELLOS QUE QUIERAN VERLOS), por supuesto que no sabíamos si podìamos quedar electrocutados, si podìamos causar algùn incendio.... Lo cómico es que un momento empezaron a funcionar algunos televisores y apareció un ave parecida a un cóndor de color rojo que decía en inglés Gracias por volar con AIR MAURITIUS (no sè donde queda). La azafata me informò que era un avión nuevo (AIRBUS 300). Cuando llegamos a buenos aires a las 24.00 tuvimos que esperar 20 minutos para que se libere la rampa de entrada. Realicè el reclamo pertinente en Aerolineas y me explicaron que debo esperar 40 dias para una respuesta. Conclusión fui estafado dos veces: la primera en caracter de cliente y la segunda como ciudadano que pago mis impuestos para mantener a esta empresa reestatizada. Les aconsejo que es mejor volar con Air Muritus que por lo menos tiene aviones nuevos y cuando ya no sirven se lo venden a aerolineas argentinas.