Si tuviera más vuelos...
04.07.2005 (30.08.2005)
Ventajas:
Es económica y buena
Desventajas:
Poca regularidad en los vuelos
 cindy340
♫♫♫ No hay nostalgia peor que añorar lo que nunca jamás sucedió ♫♫b...
usuario desde:06.07.2000
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 79 miembros de Ciao
Hola a tod@s! Hoy quiero hablarles de una aerolínea por la que he viajado muchas veces y siempre sin ningún problema, es más la última vez que viajé el viaje terminó siendo gratis :O)
Aerolíneas Argentinas, como lo indica su nombre es una empresa Argentina. Ha tenido muchos problemas de reducción de personal, cierre y demás, pero siempre ha seguido funcionando, y pese a todos los inconvenientes que pudiera tener, ha tratado de ir mejorando el servicio, y lo han logrado, no sé si será por la muy apegada relación que ahora mantienen con Austral, pero poco a poco Aerolíneas ha mejorado. Aerolíneas Argentinas realiza vuelos dentro del territorio argentino y algunos a determinados puntos internacionales, dentro de América y también en Europa a unos muy bajos costos
Los aviones son cómodos, nada lujosos pero están en muy buen estado, son relativamente pequeños, ya que en los que he viajado sólo tienen 6 asientos por fila separados en cuatro del lado derecho y dos del izquierdo con un pasillo de por medio. Tienes revistas para leer, en la mayoría de los vuelos (los que son de más de tres horas) te ofrecen un refrigerio, y si es en la hora de la cena o almuerzo, te sirven primero unos sándwich de miga con gaseosa, cerveza, agua, café, té o lo que desees y luego te entregan una cena compuesta por vegetales, choclo, zanahoria, arvejas, una porción de peceto, pan, queso blanco, manteca y un postre similar a un mil hojas pero muy grande y sabroso, y luego para terminar puedes tomar un café o té.
Mucha comida que hace que el viaje se haga muy corto, porque no tienes ni tiempo de parar de comer. En cuanto a la atención por parte del personal, no puedo emitir ninguna queja, han llegado incluso a llamarme por teléfono al móvil, cuando me encontraba en medio de los glaciares para avisarme de reservas caídas y para que pudiera sacar mis pasajes, al igual que me han reservado pasajes sin señarlos durante más de 10 días (cosa que no se puede hacer).
Las azafatas y personal de la aerolínea en el aeropuerto, siempre han sido muy cordiales y agradables, atentos, siempre dispuestos a ayudar y solucionar los problemas de la forma más rápida y beneficiosa para el cliente. En cuanto a las tazas de embarque, son las mismas que en todas las aerolíneas, eso nunca varía mucho, en mi último vuelo, que fue en enero pero dentro del territorio argentino, cruzando toda la patagonia, sólo he tenido que pagar de impuestos 18 pesos argentinos, o sea, al rededor de 6.5 dólares. Que no es nada costoso.
Ahora les cuento como fue eso de viajar gratis... como bien saben Argentina parece el centro mundial de los errores de facturación y cobro de todas las empresas, es muy común que pasen mal los números de tarjetas de crédito o que te vengan diferentes los importes. Pero esta vez el error no fue en mi contra, sino a favor... La última vez que viajé por Aerolíneas, los pasajes los compramos en El Calafate (provincia de Chubut, En Argentina) en una agencia de Aerolíneas, o sea que la compra fue directa, el tema es que deben haber cometido un error al pasar la tarjeta por el postnet, porque al día de hoy American Express todavía no nos ha cobrado los pasajes, averigüé con varias personas en agencias de turismo y dicen que eso es normal, que si hay un error al pasar la autorización, se anula la venta y nunca se debita de la tarjeta, y siendo que no los compramos cerca de casa y que el número que tenían como contacto era el de el móvil que me robaron, supongo que debe ser por eso que no nos llamaron para que volviéramos a pasar los datos. Así que en conclusión, además de viajar bien y pasarnos todo el vuelvo comiendo mucho nos salió completamente gratis :O) y todo por errores de ellos, porque nosotros la tarjeta se la dimos, firmamos todos y todo fue correcto. Los errores esta vez favorecieron a los clientes... Es más les dejo una foto de los pasajes porque aún los tengo guardados por si surge algún problema por todo el tema este de la tarjeta. Alguno vuelos son directos y otros con escalas, eso puede hacer variar en mucho el tiempo del vuelo, porque he realizado vuelos directos y llegué a destino con más de media hora de anticipación, pero en los dos últimos viajes tuve que hacerlos con escala y ahí el vuelo se atrasó cerca de media hora entre el descenso y ascenso de los nuevos pasajeros, pero al menos nos recompensaron invitándonos con más bebidas.
Nunca he realizado vuelos de más de 5 horas, así que no les puedo hablar del servicio en vuelos que crucen el atlántico o demás, porque sólo he viajado dentro de América con esta empresa, pero como dije anteriormente, nunca tuve ningún tipo de problemas, ni demoras en la salida o perdidas de equipaje. Todo siempre llegó en un perfecto estado y me lo han entrado muy rapidamente. El único gran inconveniente que le veo a esta aerolínea es que los aviones no son modernos y que tiene muy pocos vuelos, porque cada vez se queda con menos naves y por lo tanto deben acortar la regularidad de sus viajes, y esto complica a los clientes y satura las reservas con mucha antelación, pero si quieren obtener un buen precio en sus pasajes y volar rápido, saquen un buen tiempo antes los pasajes y no tendrán ningún problema... se los digo por experiencia...
Hasta la próxima opi!
Un beso. Cindy :O)
Fotos de Aerolineas Argentinas
Etiquetas relacionadas con Aerolineas Argentinas
19.10.2009 22:33
Si se han equivocado, asunto suyo. Felicidades. Saludos
10.12.2005 21:47
Es una compañia que me encanta.Son muy amables. Saludos y felicidad :-D
30.09.2005 07:20
Eso sí que es suerte! viajar gratis!!!!!! jeje. Salu2