Aeropuerto Charles de Gaulle, Paris

Impresión Total (21): Evaluación Total Aeropuerto Charles de Gaulle, Paris

Todas las opiniones sobre Aeropuerto Charles de Gaulle, Paris

aeropuerto Charles de Gaulle

2  08.07.2007

Ventajas:
rápido acceso gratuito a cada terminal

Desventajas:
larga espera en los controles de policía

Endora1

usuario desde:07.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Gran aeropuerto pero rápidamente se llega a cada terminal. Me pareció caótico que sólo existieran dos scanner para el acceso a los aviones con dirección a España. Esperé en la cola de una puerta durante media hora y cuando estaba llegando salió un Monsieur diciendo que ese control se cerraba, nos quedamos atónitos, "C'est la vie, Madame" me dijo. Podía al menos haber previsto el cierre antes (ya que en ese país se dice que son más previsores que en España), y haber respetado la cola. Todos los que estábamos fuimos a hacer la cola al único escáner que quedaba en el que la cola era ya impresionante, la gente se asustaba porque estaba al final de una cola y quedaban sólo 15 minutos para que su avión saliese. Afortunadamente llegué con tiempo porque tuve que hacer cola durante una hora. El avión, (de Vueling, muy bien) tuvo que esperar a algunos pasajeros y salió con un retraso de 20 minutos debido a ese lento control policial.

El transporte de Montparnasse al aeropuerto caro: en el metro, donde si es hora punta pasas un calor de mil demonios: 8,20 euros. Y el autobús, en el que te arriesgas a pillar un atasco: 14 euros. Cher, cher.

Otro detalle: cuando llegué a París hice transbordo, muy rápido y gratis, a la estación TGV, y al ir al servicio había una señora que con toda la cara en la entrada que cobraba 1,50 euros. Me pareció exagerado y un robo, vergonzoso. Así que para "amortizarlo" hay que mear, cagar, maquillarse y lo que puedas hacer hacer.

Por lo demás París es una maravilla que compensa, bien vale una misa y más.

goletxa

goletxa

05.12.2007 16:10

hay un truco, porque hay un acceso en la planta -1, donde hay algunas plantas de embarque, con un solo escaner pero donde no va casi nadie, se entra por él y luego se suben las escaleras hasta las puertas de embarque de la planta 0.

Idillus

Idillus

08.07.2007 16:28

Buena opi, chao

Esta opinión sobre Aeropuerto Charles de Gaulle, Paris ha sido leída 2184 veces por los usuarios:

1. iReNiTaOpInA
  2. Idillus