Aeropuerto Charles de Gaulle, Paris

Impresión Total (21): Evaluación Total Aeropuerto Charles de Gaulle, Paris

Todas las opiniones sobre Aeropuerto Charles de Gaulle, Paris

Un mega-aeropuerto

3  21.04.2005

Ventajas:
Es una ciudad

Desventajas:
Es una gran ciudad

woodstock6

Sobre mí: Conociendolos poco a poco.

usuario desde:21.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Es un aeropuerto demasiado grande, si eso es posible, a mi modo de ver. Los problemas empiezan luego del aterrizaje.

Tras un corto vuelo, puedes tener que esperar que el avión carretee un largo trecho hacia la terminal, pasando divertidamente sobre autos en la autopista.

En mi aventuranza en este aeropuerto, llegamos del nuevo continente con conección a Suiza por Air France. Cuando llegamos, solamente teniamos 10 minutos para abordar el proximo vuelo, el cual estaba bien coordinado, pero arribamos tarde. Aqui es donde le doy un punto, ya que luego de bajar del colectivo que nos busco en el avión, y tras hablar con alguien de alli, nos llevaron por las afueras de la terminal en una camioneta de muy buena manera para que no perdiéramos el avión. Tras descubrir a donde debiamos dirigirnos, pudimos relajarnos en nuestros asientos.

Otro problema que nos trajo este aeropuerto fue relacionado al tema del equipaje, nosotros pudimos llegar al avión rapidamente, pero nuestro equipaje no tuvo la misma suerte y lo recibimos a los 2 dias en la puerta de nuestra locación en un pequeño pueblo de Suiza.(puntos para AIR FRANCE)

Poison_Ivy83

Poison_Ivy83

21.04.2005 11:19

lo he visto 2 veces cuando fui a Paris!! pues es verdad....muy muy grande, pero siempre mejor de lo de Napoli!! besitos ^___^

Esta opinión sobre Aeropuerto Charles de Gaulle, Paris ha sido leída 1001 veces por los usuarios:

1. miki-alicante1
  2. BBB150
  3. cuchufleta

1. alphavoid
  2. pacoperez
  3. POTAJEJAY
y de un usuario adicional