Aeropuerto El Prat, Barcelona

Impresión Total (45): Evaluación Total Aeropuerto El Prat, Barcelona

Todas las opiniones sobre Aeropuerto El Prat, Barcelona

CUIDADO CON EMBARCAR TUS ANIMALES

1  04.08.2007

Ventajas:
LO DEMÁS FUNCIONA NORMAL

Desventajas:
POCA SENSIBILIDAD CON LOS ANIMALES, LOS TIRAN POR LA CINTA

XCVFTRE

usuario desde:04.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

En el año 2005 realicé un viaje de vacaciones con mis dos hijas y un perro pequeño a Palma de Mallorca. Pagué el viaje del perro i embarqué con una jaula especial a tal uso. Estando en la cola para el embarque, una de mis hijas me dijo dando un grito; ¿Mira! qué hace Grouxo (así se llama mi perro que todavía vive), corriendo por el Aeropuerto?, efectivamente mi perro corría solo por el aeropuerto i a unos 100 metros venia un tipo persiguiéndolo. Por lo visto pusieron al perro en la cinta de las maletas, pegaron un perrazo i rompieron la jaula, por lo que el perro se pudo escapar. Monté un escándalo i me acompañaron para que viera como mi perro embarcaba. ¡CUIDADO CON LOS ANIMALES, LOS TRATAN COMO A MALETAS!,.

andresmartinezgarcia

andresmartinezgarcia

04.09.2007 10:46

Es una mala experiencia, pero en realidad no es culpa del aeropuerto en si, sino de las compañias encargadas del handling del aeropuerto. Saludos!!!! Almenos todo se soluciono

persitas2

persitas2

04.08.2007 22:28

No quiero ni imaginármelo. Menos mal que acabó bien. Yo, hace tiempo que tomé la decisión de no llevarlos de viaje a ninguna parte, a no ser que los lleve yo en mi coche. Saludos.

€ 25,95 Fnac .es 304 Evaluaciones

Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350...

Disponibilidad: En stock

Fnac .es
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350.​.​.​...
Fnac .es
Tryp Barcelona Aeropuerto, El Prat de Llobregat Tryp Barcelona Aeropuerto, El Prat de Llobregat TRYP BARCELONA AEROPUERTO, El Prat de Llobregat
Booking.com Hotels.com BarcelonaHotels.es
Booking.​com Hotels.​com BarcelonaHotels​.​es
Esta opinión sobre Aeropuerto El Prat, Barcelona ha sido leída 1406 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. persitas2
  3. daniel_guibu

1. echeide
  2. andresmartinezgarcia
  3. Lazos_de_Amor_
y de un usuario adicional