Mi experiencia en el Prat fue muy cortita... llegamos en taxi al aeropuerto después de un agotador viaje en autobus de Valencia a BCN, asi que llegué ya super cansada. El mostrador de la aerolínea en la que viajábamos abrieron rápido, así que en ese aspecto todo fue bien, nos atendieron bien y rápido. En seguida nos dirigimos a la sala de embarque, pasamos los controles y muy bien, fueron rigurosos en especial comprobando la documentación de mi niña, algo que me parece muy positivo. Las salas de espera para los embarques eran grandes, y los asientos pues no eran de lo mas comodos. En esta parte también habían comercios y restaurantes, los precios me imagino que serían caros, como en todos los aeropuertos pero como no necesitabamos nada no lo pude comprobar personalmente. Los aseos estaban aseados y limpios, y también habían los tan anhelados cambiadores de pañales!!!..... Me pareció un aeropuerto grande y bonito, estaba bien señalizado por donde tenías que ir, pero solamente conocí una pequeña parte de las salidas internacionales.
25.12.2004 21:45
Me alegro que te gustara, en salidas internacionales trabaja un amigo. Pero desde Valencia tambien tienes vuelos internacionales.
25.12.2004 17:30
Es uno de los mas entretenidos que conozco en cuanto a tiendas FELIZ NAVIDAD :) saludos