Aeropuerto Internacional Jorge Chavez Lima, Peru

Aeropuerto Internacional Jorge Chavez Lima, Peru

Impresión Total (14): Evaluación Total Aeropuerto Internacional Jorge Chavez Lima, Peru

Todas las opiniones sobre Aeropuerto Internacional Jorge Chavez Lima, Peru

Aeropuerto de Lima - Info Importante

5  08.11.2011

Ventajas:
ver opinion

Desventajas:
ver opinion

elysaul.perez

usuario desde:03.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Llegamos al aeropuerto de Lima, conocido como Aeropuerto Internacional Jorge Chavez en Septiembre 2011, y las caracteristicas por fuera no eran nada favorables (debido al ambiente del Peru), pero una vez salimos del avión nos encontramos con un pasillo de vidrio (super limpio) y nos dirigimos a Inmigracion, el personal muy atento y colaborador y nos revisaron lo normal (pasaportes, vouchers de hotel, etc, etc) luego pasamos a retirar las maletas y alli el primer detalle, si eres turista tus maletas no salen por la correa donde todo mundo va, sino por otra que esta a mano derecha del final del pasillo que dice "Maletas de Inmigrantes", habiamos esperando cerca de 40 minutos hasta que se me ocurrio caminar y vi el letrero y alli estaba mi maleta, cosa que ninguna persona de seguridad ni de la linea aerea te indica.

En esos 40 minutos que esperamos las maletas, logre cambiar algo de efectivo en una taquilla muy visible (que me parece perfecta) las divisas.. pero, te recomiendo que si tu destino en Lima es hacia una de las avenidas principales, cambiar el efectivo afuera es mejor, por el cambio, en el aeropuerto cambie a 2,3 y afuera consegui a 2,6.. algo es algo y mas en peru.

Listo, agarramos las maletas y salimos hacia la zona principal del aeropuerto donde habian policias civiles y uniformados, a la salida los taxis estan a toda hora, pero las tarifas no son nada atractivas, tienes que jugarte la tarifa para que no te quiten mucho, yo cuando me indicaron la tarifa de 30 soles pegue un brinco y sali a la calle no mas y consegui un taxi por 14 soles, si te das cuenta es mas de la mitad, pero OJO, no es lo mismo. Los taxis del aeropuerto son muy muy diferentes a los de afuera.. Cada quien con su gusto.

Espero te sea de mucha importancia..!!
Fotos de Aeropuerto Internacional Jorge Chavez Lima, Peru
Aeropuerto Internacional Jorge Chavez Lima, Peru Aeropuerto Internacional Jorge Chavez 1
Vista desde afuera del Aeropuerto Internacional Jorge Chavez Lima, Peru

juan5419

juan5419

08.11.2011 17:14

Buena opi, saludos

Esta opinión sobre Aeropuerto Internacional Jorge Chavez Lima, Peru ha sido leída 216 veces por los usuarios:

1. carlos_rey
  2. RIDAPARPAREU