Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
Este aeropuerto se encuentra situado no demasiado alejado de la ciudad. Se llega a él desde la autovía de Andalucía y también se puede acceder a través de la autopista Cádiz-Sevilla.
Es un aeropuerto pequeño aunque actualmente se están realizando en él obras de ampliación. Son varias las compañías que operan en él, tanto con vuelos nacionales como internacionales, aunque en este año algunas de las salidas internacionales se han visto recortadas, como los vuelos a Londres que han disminuido su frecuencia, se ve que la crisis también está afectando a este sector.
En mi opinión el principal problema que tiene son las comunicaciones con las ciudades cercanas. Existe parada de taxis y también de autobús, pero si te desplazas de Chiclana o San Fernando las combinaciones son muy malas ya que hay muy pocos autobuses y además tienes que ir primero hasta Cádiz por lo que el tiempo del traslado es excesivo. Actualmente está proyectado la instalación de un tranvía que una las ciudades más importantes con el aeropuerto, por lo que se supone que cuando llegue ese momento resultará mucho más sencillo y cómodo.
Hoy por hoy, para mi la única opción es llevar el coche y dejarlo en el parking, pero si vas a estar varios días fuera, dejar el coche allí resulta muy caro.
25.09.2011 13:43
Yo creo que es el problema de todos los aeropuertos, las comunicaciones con las ciudades, espero que lo solucionen pronto. Un saludo.