Esta opinión sobre Aeropuerto de Barajas, Madrid ha sido leída

y de usuarios
adicionales 4
La
16.04.2006 17:55
Habla siempre con tu agencia que te lo solucionará...el billete electrónico es mucho mas comodo porque no se pierde y los cambios, si lo permite la tarifa, son comodos. Puedes ir a cualquier mostrador de LAN. Tendrías que estar un par de horas antes para facturar puesto que la terminal es enorme
16.04.2006 00:39
Hola, yo puedo ayudarte, soy azafata de tierra, aunque en el aeropuerto de Barcelona, pero para el caso es lo mismo. Puedes facturar en cualquier mostrador de la compañia con la que vueles con tu documentación y los datos del billete electrónico. Algunas compañías habilitan solamente un par o tres de mostradores para cada vuelo en concreto. Así que puede ser que tengas varios mostradores que facturen todos los vuelos de la compañía o que tengas que dirigirte en concreto al que facture a tu destino. De todas maneras tu dirigete a los mostradores de tu compañía y allí ya lo tendrás indicado. Con respecto a lo del tiempo para facturar. Las facturaciones siempre se abren dos horas antes de la hora de la salida del vuelo y se cierran o 45 minutos o 30 minutos antes de la hora de salida del vuelo (eso ya depende de la compañía). Así que yo te recomiendo que vayas una hora antes de la salida del vuelo y ya va bien. También debes tener en cuenta si tu compañía asigna asiento ya de antemano o es "free sitting", porque si es el segundo caso cuanto antes llegues a facturar mejor porque tendrás mejor lugar para sentarte. Si tienes alguna duda más preguntamela. Saludos.
15.04.2006 23:39
Buena opinion.