Aeropuerto de Barajas, Madrid

Impresión Total (95): Evaluación Total Aeropuerto de Barajas, Madrid

Todas las opiniones sobre Aeropuerto de Barajas, Madrid

Completo aeropuerto

5  21.10.2003

Ventajas:
Servicios

Desventajas:
Como en todos, los precios

rubenf

Sobre mí: GRACIAS por vuestro apoyo. "Si estudio no es por saber más sino por ignorar menos"(Anónimo...

usuario desde:21.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

He estado en Barajas en muy diversas y variadas ocasiones, la verdad es que me ha dejado muy buena impresión en casi todos los aspectos. Tenemos que tener en cuenta que es un aeropuerto y en casi todos(ya sea Europa, América)suelen tener los mismos funcionamientos y precios.

Los servicios a disposición del cliente(bueno y del que no lo es, que solo va a recoger a álguien), como por ejemplo los lavabos, son admirables hay casi de todo lo necesario para que estos cumplan con su función(en algunos suele faltar jabón).Existen todo tipo de servicios, tiendas, cafeterías, accesos a internet, servicio de transporte a domicilio(de personas y equipajes(más baratos que el taxi(sobre todo si van varias personas), por ejemplo, y con una atención casi inmediata, eso sí, un poco mal promocionado,cuesta encontrarlo)) e incluso capilla.

En el aspecto de accesibilidad, es muy buena, es posible enlazar con casi cualquier transporte diréctamente, hay rampas y ascensores para los discapacitados y andadores por casi todo el recinto(ya que son distancias bastante amplias las que se deben recorrer en muchas ocasiones de una parte a otra del aeropuerto(especialmente desde el Metro). Los automóviles tienen aparcamiento relativamente accesible en cuanto a precio, y bueno, sale mejor a que te pongan una multa por dejar el coche en lugares de "descarga" de viajeros(aunque está muy bien ya que no se dan muchos atascos en las principales entradas gracias a esto, ni se dificulta el acceso a personas).

Las tiendas de TAX free son excesivamente caras y solo aconsejables para necesidades puntuales, tienen casi de todo, pero son precios más caros que los de cualquier otra tienda aunque deberían ser cerca de un 20% más baratos. Los únicos productos que merezcan la pena comprar son el tabaco y el alcohol(que como no soy un consumidor habitual(bueno, no fumo)pues no me es de mucha utilidad).

Lo siento mucho por las localidades colindantes pero creo que no es buena idea la de descentralizar los vuelos a otros posibles aeropuertos que se puedan construir, creo que es mejor para todos los viajeros que solo haya un aeropuerto. Normalmente, si no, habrían tarifas más caras para volar a un aeropuerto u otro y seguramente saliera más barato volar a localidades distantes de Madrid capital y pienso que éste aeropuerto está perfectamente comunicado con el centro de Madrid.

He oído que existen muchas masificaciones, pero no lo he experimentado, el único lugar donde pareció más notable(las veces que he estado allí(lo menos 10))ha sido en la entrada al metro, ya que esperaban todos ser atendidos por los taquilleros de la venta de billetes en vez de utilizar las máquinas expendedoras.

DICEASE

DICEASE

23.10.2003 03:21

buena opinión.

22.10.2003 16:01

yo conozco los de Mallorca, Santo Domingo y Bruselas y éste último me parece mejor(bueno, también es bastante más moderno)

thasaira

thasaira

21.10.2003 11:55

No esta mal el aeropuerto, no es como el de París, pero si vieras el de Varsovia o el de Tunez o Budapest,y ya ni te cuento el de Moscú, verías que es una pasada, muy moderno y completo.

Esta opinión sobre Aeropuerto de Barajas, Madrid ha sido leída 1992 veces por los usuarios:

1. Zamorana
  2. Anicab