Aeropuerto de Barajas, Madrid

Aeropuerto de Barajas, Madrid

Impresión Total (95): Evaluación Total Aeropuerto de Barajas, Madrid

Todas las opiniones sobre Aeropuerto de Barajas, Madrid

"""""" DESORGANIZACION TOTAL """""""

1  16.05.2005

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
este es el peor aeropuerto en que he estado en toda mi vida

diablesa07

usuario desde:16.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 20 miembros de Ciao

HOLA A TODOS.

Si escribo esta opinion es para comentaros mi mala experiencia en este aeropuerto .

he echo mucho viajes en avion a traves de este aeropuerto y solo puedo decir una cosa : cada vez estoy mas descontenta con el trato que dan a la gente , tanto las azafatas como la gente que trabaja ahi no saben lo que es " educacion " , casi nunca me han tratado bien.

y lo peor no viene ahi, una vez se equivocaron en mi billete y resulto que me dieron la hora equivocada del viaje , y cuando me fui a informacion para pedir ayuda nadie me quiso atender, y todos me contestaban chillando, encima tuve que pagarme nuevo billate para llegar a tiempo a mi destino,

----> resultado os aconsejo no elegir jamas barajas como puente entre dos paises pq esta gente aun no sabe lo que es civilizacion . hay otros aeropuertos españoles con menos presitgio y mejor trato hacia la gente,

besos

emifashion

emifashion

05.06.2005 23:26

Pero las azafatas no son del aeropuerto sino contratadas por otras empresas, el aeropuerto es una cosa y luego lo que se mueva dentro en relacion a las empresas es otar, a mi por ejemplo Iberia no me gusta nada de nada ni en aviones ni en viajes ni en nada, parece q contratan a lo más repolludo del pais, saludis

ALISIOS

ALISIOS

31.05.2005 21:54

Yo nunca he tenido problemas, pero nunca se sabe, saludines

Albert_24

Albert_24

16.05.2005 23:06

Hola!! Yo siempre que echo un vuelo a las Americas he echo la conexión en Barajas (antes que U.S.A....), y bueno, decirte que si, quizás el trato por poarte de los cuerpos de seguridad y aduaneros son un poco malos y un tanto bordes, con el personal aéreo, nunca he tenido ningún problema...en fin...Un abrazo!!!!

Esta opinión sobre Aeropuerto de Barajas, Madrid ha sido leída 472 veces por los usuarios:

1. emifashion
  2. abejita232