Aeropuerto de Bilbao

Impresión Total (21): Evaluación Total Aeropuerto de Bilbao

Todas las opiniones sobre Aeropuerto de Bilbao

PEQUEÑO PERO BONITO

4  28.09.2011

Ventajas:
En opi

Desventajas:
En opi

domiti50

usuario desde:22.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

El aeropuerto de Bilbao es de tamaño pequeño, no se puede comparar con los de Madrid o Barcelona; pero coqueto, a mi me gusta bastante su diseño exterior.

Con la última remodelación que ha experimentado ha mejorado bastante su habitabilidad; en un principio, la zona de espera estaba al aire libre, por lo que estábamos sujetos a las inclemencias del tiempo; sin embargo, yo creo que con el cerramiento que han hecho se ha ganado mucho en comodidad para todos, pasajeros y acompañantes incluidos.

Lo que más me gusta de este aeropuerto es su simplicidad, es imposible perderse en él. Desde que pasas el control de seguridad hasta que llegas a cualquiera de las puertas no pasan más de 3 minutos.

Me parece bastante funcional, no hay demasiadas cosas superfluas, como un exceso de tiendas o de bares. En este aeropuerto hay 2, uno para todo el público y el otro para los pasajeros, una vez pasado el control de seguridad; en cuanto a tiendas creo que sólo hay un par.

Lo que sí destacaría es su parking, bastante grande, con una buena capacidad para coches; aunque con el importante incremento de pasajeros que está experimentando el aeropuerto, en la actualidad tiene 4 millones de pasajeros al año, se está quedando pequeño.

Como aspecto negativo, os indicaría el hecho de que el metro no llega hasta él, por lo que para llegar allí puedes coger el autobús, medio de transporte bastante lento, un taxi, demasiado caro o en coche privado.

Considero que éste es claramente un punto a mejorar en esta instalación.

jmb59

jmb59

28.09.2011 22:57

Se está quedando pequeño no sólo en el aparcamiento. Un saludo.

rafaluisa_86

rafaluisa_86

28.09.2011 22:40

esta muy bien saludos

concentida59

concentida59

28.09.2011 20:56

muy buena opinion

Esta opinión sobre Aeropuerto de Bilbao ha sido leída 50 veces por los usuarios:

1. losfran
  2. xyzw