Aeropuerto de Copenhague-Kastrup, Dinamarca

Aeropuerto de Copenhague-Kastrup, Dinamarca

Impresión Total (7): Evaluación Total Aeropuerto de Copenhague-Kastrup, Dinamarca

Todas las opiniones sobre Aeropuerto de Copenhague-Kastrup, Dinamarca

Un aeropuerto como tiene que ser.

5  17.05.2009

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna .

epasf

Sobre mí: De vacaciones, os leeré cuando vuelva.

usuario desde:27.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

El aeropuerto de Kastrup es uno de los muchos en lo que he tenido que pasar la noche para tomar un vuelo por la mañana temprano, ya que en estos casos no suele compensarme buscar un hotel. Y es sin duda el que mejor en el que he dormido, porque tiene unos asientos, casi tumbonas, colocadas muy cerca del suelo, que parecen puestas ara pasar allí la noche. Ya era hora de que en los aeropuertos se pensase en la comodidad de los que pasamos allí la noche, que no somos pocos.

El aeropuerto de Copenhague – Kastrup es el más importante de Dinamarca, y también la mejor opción para viajar al sur de Suecia, ya que los vuelos suelen ser más baratos de a Estocolmo, y que la construcción del puente Øresundsbron comunica el aeropuerto con Malmö (Suecia) en 15 min. El acceso desde Copenhague en tren también es rápido y sencillo.

Kastrup es un aeropuerto moderno, limpio y ordenado. Lo primero que me sorprendió es la cantidad de gente que había pasando allí la noche, así que en ese sentid es un sitio bastante seguro. Tiene una zona de restauración muy grande, tanto antes de pasar el control de seguridad como después, y tantas tiendas que a veces parece un centro comercial más que un aeropuerto. Y no dejó de sorprenderme que hubiese tantos cuartos de baño. Uno por puerta de embarque.

Los asientos resultaron tan cómodos que cuando nos despertamos el aeropuerto estaba lleno, y en nuestros mostradores de facturación había mucha cola. Volábamos con Sterling, una aerolínea danesa de bajo coste, en la que el bajo coste sólo se notó en que no nos dieron nada de comer, porque el trato fue genial. Podrían aprender otras. Desgraciadamente la compañía era de capital islandés y a finales del 2008 se declaró en quiebra debido al caos financiero de Islandia. Una pena.

Espero volver a este aeropuerto pronto, ya que me parece uno de los más modernos del mundo y me encanta Escandinavia.

JO333

JO333

18.05.2009 18:42

Buena opinión, para una zona muy bonita de Europa

Sonia_0

Sonia_0

17.05.2009 22:00

Nunca he dormido en un aeropuerto, pero éste parece confortable. Qué envidia de viaje. Un saludo.

sansedi

sansedi

17.05.2009 20:27

pues asi deberia haber mas. saludos

Esta opinión sobre Aeropuerto de Copenhague-Kastrup, Dinamarca ha sido leída 419 veces por los usuarios:

1. JO333
  2. trasgu72